Fonte : sportface di 14 set 2024

Premier League 2024 25 | tonfo del Liverpool in casa col Nottingham Forest vince di misura il Manchester City

Premier League 2024/25: tonfo del Liverpool in casa col Nottingham Forest, vince di misura il Manchester City (Di sabato 14 settembre 2024) tonfo a sorpresa del Liverpool nel quarto turno della Premier League 2024/25. I Reds sono infatti caduti 0-1 tra le mura amiche contro il Nottingham Forest, che passa ad Anfield grazie alla rete al 72? dell’ex Chelsea Callum Hudson-Odoi. Prima sconfitta in stagione dunque per la squadra di Arne Slot, ferma a 9 punti in classifica e che perde dunque il passo con il Manchester City. Gli uomini di Guardiola hanno infatti ribaltato la rete iniziale di Yoane Wissa dopo un solo minuto, battendo il Brentford all’Etihad per 2-1. Decisiva la doppietta al 19? e 32? di Erling Haaland, che sale così a quota 9 reti in sole 4 partite. Citizens da soli dunque al comando della classifica a punteggio pieno. Nelle altre tre partite del pomeriggio di Premier League arrivano altrettanti pareggi.
  • Highlights Manchester City-Brentford 2-1, Premier League 2024/25 (VIDEO) - The post Highlights Manchester City-Brentford 2-1, Premier League 2024/25 (VIDEO) appeared first on SportFace. Vittoria in rimonta per i Citizens, che dopo 1? si trovano sotto nel punteggio grazie alla rete di Wissa. Il video con gli highlights e i gol del match tra Manchester City e Brentford 2-1, valido per la quarta giornata della Premier League 2024/25. sportface
  • Formazioni ufficiali Bournemouth-Chelsea, Premier League 2024/2025 - . Le formazioni ufficiali di Bournemouth-Chelsea, partita valida per la quarta giornata della Premier League 2024/2025. Ecco le scelte dei due allenatori. I Blues cercano il sorpasso sulle Cherries dopo aver collezionato quattro punti in tre partite, frutto della sconfitta con il City, della goleada contro il Wolverhampton e infine del pareggio con il Crystal Palace. sportface
  • Premier League 2024/25: tris del Manchester United, Southampton ancora a secco - Torna al successo il Manchester United, e lo fa battendo a domicilio il Southampton. . The post Premier League 2024/25: tris del Manchester United, Southampton ancora a secco appeared first on SportFace. 30 sul campo dell’Aston Villa. Nell’anticipo della quarta giornata della Premier League 2024/25 infatti, i Red Devils si sono imposti con un netto 3-0 al St. sportface
  • Onana para un rigore, poi lo United risorge e ne fa tre al Southampton - La vittoria del Manchester United a Southampton apre la 4ÂŞ giornata di premier, che ora punta i riflettori sulle capoliste Liverpool e Manchester City, in campo dalle 16 contro Nottingham Forest e Bre ... gazzetta

• Guardiola, tutti i club di Premier vogliono che City sia punito - Il manager del Manchester City Pep Guardiola non ha dubbi sul fatto che gli altri club della premier league desiderino che i campioni d'Inghilterra vengano puniti per le 115 presunte violazioni delle ... ansa

• Premier, il Manchester United torna a vincere: Onana eroe, para un rigore - Decisivi i gol di De Ligt, Rashford e Garnacho per la squadra di ten Hag che veniva da due sconfitte consecutive ... corrieredellosport