Premier League | ko il Liverpool soffre il City buone notizie per Milan e Inter A breve LIVE il Chelsea

Premier League: ko il Liverpool, soffre il City, buone notizie per Milan e Inter. A breve LIVE il Chelsea (Di sabato 14 settembre 2024) Torna il grande calcio, dopo la pausa per le Nazionali, anche in Inghilterra: di scena la quarta giornata di Premier League. Si è partiti al
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Premier League: ko il Liverpool, soffre il City, buone notizie per Milan e Inter. LIVE Aston Villa-Everton - Torna il grande calcio, dopo la pausa per le Nazionali, anche in Inghilterra: di scena la quarta giornata di Premier League. Si è partiti al... calciomercato
  • Premier League, tonfo casalingo del Liverpool: vola il Nottingham | CLASSIFICA - Vittoria in rimonta del Manchester City contro il Brentford con la doppietta del solito Haaland. Nelle altre partite pareggio a reti inviolate in Brighton-Ipswich, 2-2 tra Crystal Palace e Leicester e 1-1 in Fulham-West Ham. Il Liverpool di Slot è stato sconfitto in casa dal Nottigham con il punteggio di 0-1 grazie al gol Hudson-Odoi al 72?. I risultati Sabato 14 settembreore 16:00 Brighton-Ipswich 0-0 Crystal Palace-Leicester 2-2 Fulham-West Ham 1-1 Liverpool-Nottingham 0-1 Manchester City-Bretford 2-1 La classifica Manchester City 12 Liverpool 9 Brighton 8 Arsenal 7 Newcastle 7 Bretford 6 Manchester United 6 Aston Villa 6 Bournemouth 5 Fulham 5 Tottenham 4 Chelsea 4 West Ham 4 Leicester 2 Crystal Palace 2 Ipswich 2 Wolves 1 Southampton 0 Everton 0 L'articolo Premier League, tonfo casalingo del Liverpool: vola il Nottingham | CLASSIFICA sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • Highlights Liverpool-Nottingham Forest 0-1, Premier League 2024/25 (VIDEO) - . Decisiva la rete al 72? di Hudson-Odoi, che conferma dunque l’ottimo inizio di campionato del Forest, momentaneamente quarto in classifica. Prima sconfitta stagionale per i Reds, che si piegano ad Anfield al cospetto dei Tricky Trees. Di seguito il video con le azioni salienti e il gol. The post Highlights Liverpool-Nottingham Forest 0-1, Premier League 2024/25 (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • Gli avversari di mercoledì dei nerazzurri subiscono gol in Premier dopo appena 22 secondi. Poi arriva la vittoria per 2-1 - Gli avversari di mercoledì dei nerazzurri subiscono gol in premier dopo appena 22 secondi. Poi arriva la vittoria per 2-1 ... gazzetta

• Qual è il nuovo record battuto da Haaland in Premier League - Qual è il nuovo record battuto da Haaland in premier league L’attaccante protagonista con nove gol nelle prime quattro gare di premier ... tag24

• Clamoroso Haaland, è già nella storia della Premier: 9 gol nelle prime 4! - Doppietta, Brentford ripreso e battuto: l'attaccante norvegese continua a far registrare numeri da record e avvisa l'Inter ... corrieredellosport