Fonte : vallesina.tv di 14 set 2024

Promozione Appignanese – Moie Vallesina un punto ciascuno accontenta tutti

Promozione / Appignanese – Moie Vallesina, un punto ciascuno accontenta tutti (Di sabato 14 settembre 2024) Lo 0-0 muove la classifica. Occasioni da entrambi le parti ma la formazione di casa ha colpito una traversa con Pasqui Vallesina, 14 settembre 2014 – Finisce a reti bianche tra Appignanese e Moie Vallesina. Partenza di slancio della formazione di Matteo Rossi dopo una combinazione Nardone – Schiaroli con quest’ultimo che manca il bersaglio grosso. Al 25? Ribichini va in gol, ma è in fuorigioco. La squadra di casa cresce ma Barigelli è sempre attento. Nella ripresa il  numero uno del Moie è bravo su Medei mentre sulla porta opposta Rapaccini si sostituisce a Giachetta e salva. Al 28? Pasqui colpisce la traversa ma poco dopo l’occasione giusta capita agli ospiti con Cangini murato sulla linea di porta da Brandi.   Appignanese: Giachetta, Picchio, Giampaoletti (Jayed), Rapaccini (Carboni), Fagiani (Argalia), Brandi, Trulli (Pasqui), Gagliardini, Pistelli, Ghannaoui (Medei), Ribichini.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Appignanese e Moie Vallesina finisce a reti bianche - Primi punti per appignanese e moie Vallesina. Dopo i tre gol a testa rimediati nella prima giornata, il pari a reti bianche muove le classifiche di entrambe. Bene l'appignanese nel finale, soprattutto ... youtvrs

• Pergola sfida il Vismara - Il Barbara Monserra è reduce dal successo di misura a Pergola. Arbitra Michele Cesca di Macerata. appignanese-moie Vallesina. Entrambe vengono da una sconfitta (più pesante quella del moie, in casa) e ... ilrestodelcarlino

• A caccia di conferme e riscatto - A caccia della prima vittoria in trasferta. La Jesina oggi la vorrà cogliere sul campo del S.Orso (si gioca al Montesi di Fano), formazione che ha ben figurato la scorsa stagione centrando la finale p ... ilrestodelcarlino