Fonte : vallesina.tv di 14 set 2024

Promozione Villa San Martino come un treno in casa della Vigor Castelfidardo

Promozione / Villa San Martino come un treno in casa della Vigor Castelfidardo (Di sabato 14 settembre 2024) Doppietta di Balleroni su due calci da fermo e firma finale di Tatò. Assenze importanti nella formazione di Malavenda VALLESINA, 14 settembre 2024 – Partita equilibrata sul piano del gioco ma dal risultato che fa pensare ad una supremazia totale che non c’è stata. La formazione di Malavenda, priva di diversi titolari importanti, ha avuto una grossa opportunità ad inizio partita di passare in vantaggio ma poi si è contratta adattandosi all’avversario. Il Villa San Martino si è dimostrata squadra solida, con la regia di Paoli che fa la differenza, ed è passata in vantaggio sul finire del primo tempo su un calcio da fermo deviato. Nella ripresa raddoppio ancora su calcio di punizione e poi il sigillo del 3-0 di Tatò.     Vigor Castelfidardo: Censi, Magi, Perna, Bandanera, Calligari, Mosca, Ballarini, Gioielli, Storani, Ascani, Kurti. (A disp.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Promozione Villa Promozione. Fermignanese griffata Pazzaglia. Che gran rimonta ha fatto il Villa - Vittoria esterna anche per il Vismara allenata da Pierangelo Fulgini: "I ragazzi – sottolinea mister Fulgini – hanno fatto una gran bella prestazione sotto tutti i profili portando a casa i primi tre punti della stagione che ci permettono di continuare a lavorare con ancora più fiducia per migliorare ulteriormente, perché questo è un campionato molto difficile ed equilibrato e dobbiamo farci trovare pronti ad ogni occasione". sport.quotidiano
  • Promozione Villa Promozione / Esulta il Villa San Martino in rimonta dopo il vantaggio degli ospiti - All. MARTINO  – Azzolini, Fabbri, Bonci (Pasini-35st), Ascani, Righi, Montanari, Balleroni (Marinelli), Tatò Fed. Cantore Arbitro – Lorenzo Paoletti di Fermo Reti – 1? pt Paoli rigore, 36? e 44? pt Gagliardini, 39? st Tatò Fra. D. Al 27? Mancini pericoloso su pallonetto. Sul finale Tatò e Pasini firmano il successo VALLESINA, 7 settembre 2024 – Grande prestazione davanti al pubblico di casa nella prima uscita di campionato per i rossoverdi di Pesaro che recuperano in svantaggio. vallesina.tv
  • Promozione Villa Promozione / Esulta il Villa San Martino in rimonta dopo il vantaggio degli ospiti - Piercamilli , Chiariotti , Carboni , Marrocchini , Picchio. Nei soliti minuti finali concitati nessuna azione degna di merito avviene e i rossoverdi esultano   A. 1-0 subito su rigore di Paoli e poi il sorpasso dell’Appignanese con la doppietta di Gagliardini. A disp. Sempre lui al 28? tira da lontano ed è bravo l’ottimo portiere. Reagiscono subito e Ascani colpisce la traversa. vallesina.tv
  • Calcio Promozione, Gabicce Gradara a punto a Sassoferrato. Palo di Torsani (0-0) - Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra) Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra) Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova ... altarimini

• Promozione Secondo squillo della Jesina, 2-0 in casa del Sant’Orso Fano - Dopo il successo contro il Sassoferrato Genga nella gara inaugurale al Carotti, la squadra di Giorgini vince anche in trasferta a Fano e viaggia a punteggio pieno ... qdmnotizie

• Jesina alla grande, dilaga anche Villa San Martino - La Jesina concede il bis. Dopo il 2-0 all’esordio contro il Sassoferrato Genga, i leoncelli ottengono lo stesso risultato contro il Sant’Orso volando a quota 6 dopo 2 giornate. Concede il bis in negat ... youtvrs