Fonte : gamberorosso di 14 set 2024

Prosciutto cotto | la classifica dei migliori prodotti artigianali

Prosciutto cotto: la classifica dei migliori prodotti artigianali (Di sabato 14 settembre 2024) Dopo la classifica del Prosciutto in vaschetta in vendita nella gdo (LINK) ecco quella che mette in fila le migliori espressioni di questo salume piacione, versatile e multitasking. Sono i prodotti di aziende medio-piccole (ma non solo) presenti nel mercato di nicchia, in gastronomie e botteghe di cose buone, selezionate nella fascia alta.  Negli ultimi anni questa classe di salume sta vivendo una seconda giovinezza: sono sempre più numerosi gli artigiani – realtà evolute e dotate delle tecnologie necessarie – che propongono prosciutti cotti più buoni e con una minore quantità di additivi. La top ten dei prosciutti cotti gourmet è il frutto di una degustazione cieca che ha messo in fila 22 prodotti. Il blind test è stato effettuato presso Gambero Rosso Academy da un panel di esperti assaggiatori.
Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti
  • Conto alla rovescia per il Raduno Autostoriche-Memorial Giuseppe Galasso a Cesinali - È scattato il conto alla rovescia per il Raduno Autostoriche-Memorial Giuseppe Galasso a Cesinali. L'appuntamento si terrà domenica 15 settembre. L'ev ... irpiniareport

  • Al via il secondo Moto Party della Valle Serinese. Ospiti d'eccezione il pilota Yari Montella e Kate Fretti idanzata del compianto Marco Simoncelli - Domenica all’insegna dei motori nell’Alta Valle del Sabato. A Serino, sarà di scena domani 15 settembre in piazza Mercato – con inizio alle 9,30 – il secondo Moto Party d ... irpiniareport

  • Piatto last minute per chi non si ferma mai: Pasta con vellutata di zucchine e prosciutto, tutti a tavola in 8 minuti! - Tutti a tavola in 8 minuti: ne ho inventata un'altra pasta con vellutata di zucchine e prosciutto, il piatto last minute per chi non si ferma mai! ricettasprint

Video di Tendenza
Video Prosciutto cotto
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.