Fonte : oasport di 14 set 2024

Quanti soldi ha guadagnato Gianmarco Tamberi vincendo la Diamond League? Il montepremi per la tripletta

Quanti soldi ha guadagnato Gianmarco Tamberi vincendo la Diamond League? Il montepremi per la tripletta (Di sabato 14 settembre 2024) Gianmarco Tamberi ha vinto la gara di salto in alto che ha animato le finali della Diamond League, il massimo circuito internazionale itinerante di atletica leggera. Il Campione Olimpico di Tokyo 2020 ha superato l’asticella posta a 2.34 metri in occasione del terzo tentativo e ha così avuto la meglio contro l’ucraino Oleh Doroshchuk al termine di un serratissimo duello. Il Campione del Mondo ha festeggiato il terzo diamantone della carriera dopo quelli alzati al cielo nel 2021 e nel 2022. Il fuoriclasse marchigiano sta cercando di lasciarsi alle spalle la delusione maturata alle Olimpiadi di Parigi 2024, dove una colica renale accusata alla vigilia gli aveva impedito di battagliare per la seconda medaglia d’oro a cinque cerchi.
  • Quanti soldi Dopo Fabbri trionfano anche Tamberi e Iapichino: storico tris di vittorie per l’Italia in Diamond League - Continua a leggere . Nelle finali di Diamond League l'Italia dell'atletica leggera è tornata dominante: Leonardo Fabbri si è esaltato nel peso col record italiano, Gianmarco Tamberi e Larissa Iapichino hanno risposto da campioni vincendo nel salto in alto e nel lungo: per Gimbo il terzo "diamante" in carriera, per Larissa un successo di prestigio assoluto. fanpage
  • Quanti soldi Diamond League: trionfo azzurro a Bruxelles per Fabbri, Iapichino e Tamberi - Serata da ricordare per i colori azzurri dell'atletica. Nella finale di Diamond League tenutasi a Bruxelles, il grande protagonista è stato Gianmarco Tamberi, che ha conquistato il suo terzo "Diamante", ma vanno registrati anche i successi dei due fiorentini Leo Fabbri e Larissa Iapichino. ... today
  • Quanti soldi Tamberi, Fabbri, Iapichino: l’Italia vince tutto in Diamond League! Tebogo sconfitto, stoccate di Bol e Wanyonyi - 400 OSTACOLI (FEMMINILE) – L’olandese Femke Bol era la grande favorita della vigilia, esce bene sul rettilineo e vince in 52. 99). Erano assenti il nostro Andy Diaz (trionfatore lo scorso anno) e lo spagnolo Alejandro Diaz (Campione Olimpico a Parigi 2024). La nostra Ayomide Folorunso ha chiuso al quinto posto in 55. La keniana ha dettato legge in 14:09. oasport
  • Atletica, Tamberi vince la Diamond League - Terzo successo in carriera nella gara dell’alto delle finali di diamond League per Gianmarco tamberi.Il campione marchigiano si è imposto a Bruxelles con la misura di 2,34. Un successo che, se possibi ... veratv

• Quanti soldi ha guadagnato Gianmarco Tamberi vincendo la Diamond League Il montepremi per la tripletta - Gianmarco tamberi ha vinto la gara di salto in alto che ha animato le finali della diamond League, il massimo circuito internazionale itinerante di ... oasport

• Atletica, Gianmarco Tamberi vince finale Diamond League - Terzo successo in carriera nella gara dell'alto delle Finali di diamond League per Gianmarco tamberi. Gimbo si è imposto a Bruxelles con la misura di 2,34. Al secondo posto l'ucraino Oleh Doroshchuk ... tg24.sky