Fonte : justcalcio di 14 set 2024

Rashford segna il primo gol da marzo

Rashford segna il primo gol da marzo (Di sabato 14 settembre 2024) 2024-09-14 15:29:05 Non si placano le voci a seguito dell’ultima notizia. Senza troppi giri di parole, andiamo subito al sodo: Sabato il Manchester United ha vinto facilmente 3-0 contro il Southampton allo St Mary’s Stadium. In un primo tempo emozionante, il Southampton ha avuto l’occasione perfetta per passare in vantaggio dopo aver conquistato un rigore al minuto 30. Tyler Dibling ha avuto la meglio sul terzino sinistro Diogo Dalot prima di essere eliminato in area, lasciando a Cameron Archer la possibilità di aprire le marcature. Ma André Onana non ha perso la partita e pochi minuti dopo festeggiava il passaggio in vantaggio del Manchester United. Matthijs de Ligt ha deviato di testa sul cross di Bruno Fernandes al limite dell’area, dopo che il Southampton non è riuscito a chiudere il campo sul capitano dei Red Devils, pagandone il prezzo.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Southampton – Manchester United 0-3 highlights e gol: partita perfetta degli uomini di Ten Haag! – VIDEO - Southampton - Manchester United 0-3 highlights e gol: prima DeLigt di testa, poi il raddoppio di rashford e infine la chiude Garnacho! generationsport

• De Ligt ed Onana rilanciano lo United: Southampton ko - L'ex Juve aiuta i Red Devils a tornare al successo dopo due sconfitte consecutive. Il portiere para il rigore sullo 0-0 ... tuttosport

• Premier League: esulta il Manchester United, tris sul Southampton - I Red Devils soffrono per mezz'ora, poi vincono 3-0: in gol de Ligt e rashford nel primo tempo, più Garnacho nel recupero. ten Hag e i suoi ... sportmediaset.mediaset