Fonte : calcionews24 di 14 set 2024

Real Madrid contro la Real Sociedad SOFFRE ma VINCE | Vini e Mbappé su rigore

Real Madrid, contro la Real Sociedad SOFFRE, ma VINCE: Vini e Mbappé su rigore (Di sabato 14 settembre 2024) Il Real Madrid fatica, ma contro la Real Sociedad riesce ad ottenere una vittoria nella ripresa con i rigori di Vinicius Jr. e Mbappé Il Real Madrid fatica contro la Real Sociedad, ma alla fine porta a casa la vittoria nella trasferta di San Sebastian. contro i baschi servono due calci di rigore nella ripresa,
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Highlights e gol Real Sociedad-Real Madrid 0-2, Liga 2024/2025 (VIDEO) - Il video con gli highlights e i gol di Real Sociedad-Real Madrid, sfida valevole per la quinta giornata di Liga 2024/2025. The post Highlights e gol Real Sociedad-Real Madrid 0-2, Liga 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Due tiri dal dischetto siglati da Vinicius e Mbappe regalano il terzo successo in campionato alla banda di Carlo Ancelotti, ancora imbattuta dopo cinque turni. sportface
  • Liga 2024/2025, ok il Real Madrid: due rigori di Vinicius e Mbappe stendono la Real Sociedad - Partita dal risultato bloccato per più di 55? alla Reale Arena di San Sebastian, poi i Blancos riescono a ottenere il terzo successo in cinque partite di campionato. Per la Real Sociedad non un bell’inizio di Liga, con quattro punti in cinque partite e l’attuale sedicesima piazza. Nella seconda frazione gli ospiti salgono in cattedra e si procurano due rigori da far trasformare alle proprie stelle: al 58? marca Vinicius dal dischetto, poi al 75? è Kylian Mbappe a firmare la rete del 2-0. sportface
  • Real Madrid, Ancelotti perde Brahim Diaz per infortunio: decidono i rigori di Vinicius e Mbappé - Brutta notizia per il Real Madrid, che perde Brahim Diaz per infortunio. Il trequartista spagnolo (classe 1999 ex Milan e Manchester City) per... calciomercato
  • Real Sociedad – Real Madrid 0-2 highlights e gol: Vinicius-Mbappé, vittoria blanca di rigore! – VIDEO - real Sociedad - real madrid 0-2 highlights e gol: bastano due reti dal dischetto ai Blancos per la vittoria con Vinicius e Mbappé in rete. generationsport

• Real Madrid: Ancelotti perde Brahim Diaz, segna Vinicius su rigore - Brutta notizia per il real madrid, che perde Brahim Diaz per infortunio. Il trequartista spagnolo (classe 1999 ex Milan e Manchester City) ... msn

• Openjobmetis – Real Madrid in tempo reale: 36-43 al 20' - Torna un confronto leggendario del basket europeo anni Settanta: si gioca a Minorca - patria del capitano madridista Llull - dalle 19,30. Gli aggiornamenti in diretta su VareseNews ... varesenews