Fonte : pianetamilan di 14 set 2024

Risultati Serie A – Milan-Venezia 4-0 | tabellino e marcatori | News

Risultati Serie A – Milan-Venezia 4-0: tabellino e marcatori | News (Di sabato 14 settembre 2024) Il tabellino completo di Milan-Venezia, partita della 4^ giornata della Serie A 2024-2025. Numeri e dati di quanto accaduto oggi a 'San Siro'
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Risultati Serie Milan-Venezia 4-0 (90?): la prima vittoria stagionale | Serie A News - È finita Milan-Venezia, partita della 4^ giornata della Serie A 2024-2025: ecco il resoconto del secondo tempo del match di 'San Siro'. pianetamilan
  • Highlights e gol Milan-Venezia 4-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il Milan prova a ripartire da qui. I rossoneri partono forte e dopo neanche due minuti di gioco sbloccano il risultato: giocata di tacco di Leao per Theo Hernandez che si inserisce e con il suo sinistro batte un Joronen tutt’altro che perfetto e fa 1-0. Ma la partita finisce sugli sviluppi di un calcio d’angolo: Fofana fa 2-0 e di fatto chiude l’incontro. sportface
  • Pagelle Milan-Venezia 4-0: voti e tabellino Serie A 2024/2025 - 5. Ma la partita finisce sugli sviluppi di un calcio d’angolo: Fofana fa 2-0 e di fatto chiude l’incontro. Il Milan prova a ripartire da qui. 5, Pavlovic 6. 5 (44’st Carboni sv); Oristanio 5. Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Milan-Venezia, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. ), 29’pt Abraham (rig. sportface
  • Serie A, la classifica: Fonseca trova i tre punti al 4° tentativo, Di Francesco è ultimo - La squadra di Di Francesco è invece ultima in classifica con una sola lunghezza conquistata in quattro giornate. Di seguito la graduatoria aggiornata di serie A. tuttomercatoweb

• SERIE A - La classifica provvisoria: Milan a -1 dal Napoli - Il Milan vince 4-0 contro il Venezia, nel match valido per la quarta giornata di serie A. Prima vittoria dell'era Fonseca che porta i rossoneri a quota 5 punti, a -1 da Empoli, Napoli e Verona. Venezi ... napolimagazine

• Calcio, Serie A, Como-Bologna 2-2, Empoli-Juventus 0-0, Milan-Venezia 4-0 - Prima vittoria in campionato per il Milan che a San Siro in mezz'ora segna quattro gol al Venezia, secondo pareggio senza reti per la Juventus di Thiago Motta ... rtl