Fonte : justcalcio di 14 set 2024

Serie A | Il Como di Fàbregas cerca la sua prima gioia

Serie A | Il Como di Fàbregas cerca la sua prima gioia (Di sabato 14 settembre 2024) Lettori di JustCalcio.com, vi riportiamo in versione integrale l’ultima notizia sulla Serie A pervenuta in redazione: Este sábado arranca la cuarta jornada de la Serie A. Uno de los grandes protagonistas del día en Italia será el Como de Cesc Fàbregas. El equipo entrenado por el catalán fue uno de los más activos en el mercado de fichajes, tras realizar incorporaciones de renombre Como Sergi Roberto, Nico Paz, Pepe Reina, Bellotti, entre otros. Pero el arranque liguero no ha sido el esperado. El conjunto italiano no ha logrado sumar los tres puntos en ninguno los tres partidos disputados. El equipo se encuentra colista en la tabla y solo ha logrado sumar un punto, tras empatar en la segunda jornada ante el Cagliari. El equipo está mostrando un juego atrevido, dominando la posesión, pero al mismo tiempo, estéril en las dos áreas.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Serie Como Classifica Serie A aggiornata, ecco come CAMBIA dopo il pareggio tra Como e Bologna - Classifica Serie A aggiornata, ecco come CAMBIA dopo il pareggio 2-2 tra Como e Bologna, in campo alle 15 di oggi Cambia la classifica in Serie A dopo la prima gara di questa quarta giornata, terminata con il pareggio 2-2 tra Como e Bologna. Inter 7 puntiTorino 7Juventus 6Hellas Verona 6Napoli 6Empoli 5Genoa 4Udinese 4Parma 4Lazio 4Atalanta 3Lecce 3Fiorentina […]. calcionews24
  • Pagelle Como-Bologna 2-2, voti e tabellino Serie A 2024/2025 - In pieno recupero doccia fredda per i lombardi: Iling Jr. Allenatore: Italiano 5. In panchina: Reina, Sala, Baselli, Gabrielloni, Cerri, Engelhardt, Van der Brempt, Verdi. Al Sinigaglia prima in casa per i lariani che vanno a caccia della prima vittoria in questo campionato, così come gli ospiti: nella prima frazione apre i giochi un autogol di Casale, nella ripresa il raddoppio di Cutrone e poi Castro la riapre. sportface
  • Highlights e gol Como-Bologna 2-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - com/iSkyHyts5k — Goals Xtra (@GoalsXtra) September 14, 2024   The post Highlights e gol Como-Bologna 2-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Nessuna delle due formazioni ha ancora vinto. twitter. Al Sinigaglia partita vibrante che si apre nel primo tempo con l’autogol di Casale sulla conclusione, ma era più un cross, di Cutrone, che poi nella ripresa segna il gol del raddoppio. sportface
  • Como, Fabregas: "Stiamo lavorando bene ma dobbiamo migliorare negli ultimi metri" - L'allenatore del club biancoblù ha esordito così: "Tatticamente non posso chiedere di più: i ragazzi stanno lavorando bene. Dobbiamo essere più bravi a concretizzare negli ultimi metri: stiamo ... gianlucadimarzio

• Calcio, il Bologna raggiunge il pareggio al 90esimo a Como - Nella quarta giornata di serie A, i rossoblù, sotto 2-0, segnano con Castro e Iling e chiudono 2-2 in trasferta ... rainews

• Serie A: Como-Bologna 2-2 - Sfortunata la prima del como al 'Sinigaglia' dopo il ritorno in serie A. In vantaggio per 2-1 sul Bologna per i gol di Casale (autorete) e Cutrone per la squadra di casa e di Castro per gli ospiti, al ... ansa