Fonte : calcioweb.eu di 14 set 2024

Serie C Girone A il Padova batte 1-0 l’Alcione | veneti in vetta con il Renate | CLASSIFICA

Serie C Girone A, il Padova batte 1-0 l’Alcione: veneti in vetta con il Renate | CLASSIFICA (Di sabato 14 settembre 2024) Il Padova prende subito il comando delle operazioni mentre l’Alcione prova a organizzare la resistenza chiudendosi bene. Tocca due volte a Crisetig cercare di scardinare la difesa ospite dalla lunga distanza ma senza esito. Sale in cattedra Liguori che due volte va a un passo dal portare in vantaggio il Padova e poi, al minuto 27, trova il fallo da rigore che consente a Varas dagli 11 metri di portare in vantaggio il Padova. Il primo tempo si chiude sull’1-0, decisamente meritato. La ripresa vede lo stesso copione e uno scatenato Liguori colpisce la traversa al minuto 49; la partita la fa sempre il Padova e l’Alcione fa fatica a proporsi. Da qui in poi il secondo tempo passa col Padova in controllo assoluto del match e della vittoria che lo mantiene in vetta alla CLASSIFICA assieme al Renate Tabellino Padova-Alcione Milano 1-0 Padova (3-4-2-1) Fortin; Belli (dal 34? s.t.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Del Favero fa Superman col Taranto, Renate storico, primo gol del FeralpiSalò - La Serie C è tornata in campo con sette anticipi della quarta giornata. Il Renate prosegue la sua marcia: in attesa della sfida tra Padova e Alcione , la squadra lombarda resta l'unica nei tre gironi a punteggio pieno. Quarta vittoria consecutiva, stavolta ai danni della Giana Erminio, che consolida il primato dei nerazzurri. La ... sport.virgilio

• Serie C, quarta giornata: orari e dove vederla in tv e streaming. Taranto, è già allarme rosso, per il Sorrento ostacolo Potenza - PADOVA - ALCIONE MILANO, in diretta su Sky Sport 253 e NOW. ... Domenica 15 settembre Ore 18.30 L. R. VICENZA - PRO PATRIA, in diretta ... sport.virgilio