Fonte : calcioweb.eu di 14 set 2024

Serie C Girone B Milan Futuro troppo tenero | l’Ascoli passa 0-2

Serie C Girone B, Milan Futuro troppo tenero: l’Ascoli passa 0-2 (Di sabato 14 settembre 2024) Solo volenteroso il primo tempo del Milan Futuro contro l’Ascoli, la differenza di esperienza si nota e in maniera marcata, d’altra parte solo pochi mesi fa i rossoneri disputavano il campionato “Primavera” e i bianconeri la Serie B. E così, dopo un avvio promettente ma sterile dei Milanesi, è l’Ascoli a passare, su rigore, con Bozzolan distratto nel cuore della propria area di rigore a farsi prendere il tempo del rinvio da Tirelli che finisce per essere scalciato dallo stesso difensore. Rigore ineccepibile che Corazza realizza. Da questo momento in poi in campo c’è solo l’Ascoli che prima sfiora il raddoppio con Tirelli e poi lo trova su sviluppi da corner con Menna, colpevolmente lasciato libero ancora da Bozzolan in evidentissima confusione al punto che al minuto 41 il tecnico rossonero lo richiama in panchina.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Serie Girone Milan-Venezia 1-0: tacco di Leao, gol di Theo Hernández | Serie A News - Al 2' il Milan va in vantaggio contro il Venezia a 'San Siro': tacco di Rafael Leao, incursione e gol sul primo palo di Theo Hernández. pianetamilan
  • Serie Girone Serie C -Milan Futuro-Ascoli 0-2: cadono in casa i ragazzi di Bonera - Il Milan Futuro torna in campo, sul suo cammino l'Ascoli nella sfida valida per la quarta giornata di Serie C: amara sconfitta. pianetamilan
  • Serie Girone Serie A – Milan-Venezia: la moviola della partita in diretta | LIVE News - La moviola LIVE di Milan-Venezia, 4^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Davide Di Marco e del VAR. pianetamilan
  • Milan-Venezia, gol di Theo Hernandez o autogol di Joronen La decisione della Lega Serie A - Il milan ha sbloccato subito il match valido per il 4° turno di serie A contro il Venezia. I rossoneri si sono portati in vantaggio dopo appena due minuti a San Siro dopo una ... ilmessaggero

• Milan-Venezia, la MOVIOLA LIVE: Joronen frana su Abraham, è rigore - Di seguito la rassegna degli episodi da moviola in milan-Venezia, la gara che chiude il sabato della quarta giornata di serie A 2024/25: milan – Venezia. calciomercato

• Milan-Venezia, orario e dove vederla in tv e streaming: le probabili formazioni - All Di Francesco. milan-Venezia - Dopo la sosta per le Nazionali, va in scena la quarta giornata di serie A che si apre oggi con i primi tre match. La formazione rossonera è alla ricerca della prima ... ilmessaggero