Fonte : baritoday di 14 set 2024

Serie C Monopoli | finisce a reti bianche il confronto con la Juventus Next Gen

Serie C, Monopoli: finisce a reti bianche il confronto con la Juventus Next Gen (Di sabato 14 settembre 2024) Primo pareggio stagionale per il Monopoli. Allo stadio Veneziani i biancoverdi hanno colto uno 0-0 contro la Juventus Next Gen, infilando di fatto il secondo risultato utile consecutivo dopo la vittoria per 4-1 nel derby contro il Foggia; nel finale espulso tra i padroni di casa Cristallo (87')
Leggi tutta la notizia su baritoday
  • Milan Futuro ko in casa contro l'Ascoli, la Juventus Next Gen pareggia a Monopoli in 10 - Niente da fare per il Milan Futuro, sconfitto 2-0 in casa dall`Ascoli. Corazza sblocca il risultato su rigore al 24`, poi al 36` Menna firma... calciomercato
  • LIVE – Monopoli-Juventus Next Gen 0-0, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - it seguirĂ  l’incontro in diretta attraverso degli aggiornamenti in tempo reale. 30, e Sportface. , Mulazzi, AnghelĂ©, Savio, Amaradio, Ledonne, Palumbo, Citi, Owusu, Puczka, Turco, Faticanti, Semedo.  L’incontro è in programma nella giornata di sabato 14 settembre alle ore 18. La diretta testuale di Monopoli-Juventus Next Gen, match valido per la quarta giornata del girone C di Serie C 2024/2025. sportface
  • Monopoli-Juventus Next Gen oggi in tv: canale, orario e diretta streaming Serie C 2024/25 - . Dall’altra parte invece la Next Gen deve registrare qualcosa soprattutto in difesa, dal momento che 9 gol subiti in tre partite sono decisamente troppi. Reduci dalla roboante vittoria sul campo del Foggia per 4-1 che gli ha permesso di portarsi a quota 6 punti in classifica, i padroni di casa affrontano ora la compagine bianconera sulle ali dell’entusiasmo. sportface
  • Serie C, Monopoli: finisce a reti bianche il confronto con la Juventus Next Gen - Primo punto stagionale al Veneziani per i biancoverdi, che prolungano la striscia positiva intrapresa con il successo di Foggia ... baritoday

• Milan Futuro ko in casa contro l'Ascoli, la Juventus Next Gen pareggia a Monopoli in 10 - Niente da fare per il Milan Futuro, sconfitto 2-0 in casa dall`Ascoli. Corazza sblocca il risultato su rigore al 24`, poi al 36` Menna firma il gol dello 0-2 finale.. calciomercato

• Serie C Girone C: - Si sono appena concluse le partite del Girone B di Serie C, iniziate alle 18:30 di oggi, sabato 14 settembre, e valevoli per la quarta giornata di campionato. Il Crotone, davanti ai propri tifosi, vin ... ilovepalermocalcio