Fonte : laprimapagina di 14 set 2024

Serie C NOW girone C quarta giornata sconfitto il Messina da un ottimo Crotone

Serie C NOW girone C quarta giornata sconfitto il Messina da un ottimo Crotone (Di sabato 14 settembre 2024) Crotone 2 Messina 0 Marcatori: 18° Oviszach, 71° Silva Crotone (4-2-3-1): D’Alterio, Guerini, Cargnelutti, Armini, Giron, Vitale (Rojas), Gallo (Schiro’), Silva, Spina (Stronati), Gomez (Chiarella), Ovszach (Kolaj), All. Longo Messina (4-3-3): Curtosi, Lia, Manetta, Marino, Salvo (Ortisi), Pedicillo, Anzelmo (Petrucci), Garofalo (Mamona), Anatriello, Luciani (Re), Petrungaro (Cominetti). All. Modica Arbitro: Niccolò Turrini di Firenze Ass: Alessio Miccoli di Lanciano – Luca Capriuolo di Bari Quarto giudice a bordo campo: Giuseppe Rispoli di Locri Ammoniti: Lia, Guerini, Ortisi Angoli: 6 a 3 per il Messina Recupero: 1 e 5 minuti Spettatori: 3.822 incasso euro 14.709,16 Bloccata dagli squali la striscia negativa delle ultime due sconfitte ed a pagare dazio è stato il Messina.
Leggi tutta la notizia su laprimapagina
  • Serie C Girone B, Milan Futuro troppo tenero: l’Ascoli passa 0-2 - Allenatore: Bonera ASCOLI (4-2-3-1): Livieri; Adjapong, Menna, Curado, Maurizi (77? Cozzoli); Bertini, Varone; Tirelli (69? Gagliardi), Tremolada (77? Campagna), Marsura (86? Alagna); Corazza (86? Caccavo). E così, dopo un avvio promettente ma sterile dei milanesi, è l’Ascoli a passare, su rigore, con Bozzolan distratto nel cuore della propria area di rigore a farsi prendere il tempo del rinvio da Tirelli che finisce per essere scalciato dallo stesso difensore. calcioweb.eu
  • Serie NOW Serie D, girone C: risultati e classifica della 2°giornata delle squadre padovane - Campodarsego ed Este volano in testa alla classifica con il Treviso, la Luparense impatta a Tombolo contro il Chions. Sono questi i verdetti delle padovane in campo nell'anticipo della seconda giornata di campionato.  CAMPODARSEGO Il Campodarsego compie un'importante impresa in trasferta... padovaoggi
  • Serie C Girone C, il Trapani delude: 0-0 a Taranto - . Allenatore: Gautieri TRAPANI (4-3-1-2): 90 Seculin; 99 Ciotti, 5 Celiento, 28 Silvestri, 3 Martina (60? 33 Benedetti); 7 Karic, 8 Marino (79? 14 Bifulco), 20 Carriero (60? 29 Mastrantonio); 77 Kanoute (78? 17 Fall); 32 Zuppel, 10 Lescano [k] (65? 9 Udoh). Poco, troppo poco per la squadra di Aronica, la cui cifra tecnica è nettamente al di sopra di quella dei rossoblu pugliesi. calcioweb.eu
  • Una Nuova Sondrio "a metà" lascia strada al Sant'Angelo - Vittoria dei lodigiani per 1-0: i biancazzurri ci provano, hanno diverse occasioni nel primo tempo, ma non riescono a pareggiare ... today

• Serie A oggi, partite della quarta giornata su Sky, DAZN e NOW: dove vederle in TV, streaming e orari - Oggi inizia il quarto turno del campionato di calcio italiano di serie A: scopri gli orari e le modalità per seguire le partite in programma da sabato 14 settembre a lunedì 16 settembre. movieplayer

• Milan Futuro ko in casa contro l'Ascoli, la Juventus Next Gen pareggia a Monopoli in 10 - Niente da fare per il Milan Futuro, sconfitto 2-0 in casa dall`Ascoli. Corazza sblocca il risultato su rigore al 24`, poi al 36` Menna ... msn