Fonte : sport.quotidiano di 14 set 2024

Stellone chiama il pubblico per il Pontedera | Può dare la spinta in più alla nostra Vis

Stellone chiama il pubblico per il Pontedera: "Può dare la spinta in più alla nostra Vis" (Di sabato 14 settembre 2024) Sorpresa: un Vis-Pontedera d’alta classifica al Benelli. E un primato alla portata degli uomini di Stellone: la terza vittoria nelle prime 4 gare, cosa che ai biancorossi non è mai riuscita nella C maggiore. Per farlo, bisognerà superare un avversario avvezzo alla categoria (11ª stagione di fila), capace ogni anno di rigenerarsi e scoprire talenti, corsaro al Benelli nel marzo scorso con un gol di Espeche in pieno recupero. "Una squadra completa, che calcia molto in porta – spiega mister Stellone – che ha il miglior attacco del girone (8 reti), esperienza in difesa, corsa e inserimento nel mezzo e che attacca con tanti uomini". Come dire: prevedibile spettacolo tra due squadre che fin qui assommano 20 gol tra segnati e subiti. Servirà la Vis migliore, quella delle ultime due giornate (4 gol a zero).
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Vis, dalla pioggia spunta Di Paola. Il gol del capitano stende il Legnago - Entrato nella ripresa, il numero 10 segna l’1-0 su assist di Orellana. Ottima prova e seconda vittoria per i biancorossi ... msn