Fonte : lanazione di 14 set 2024

Vis Pesaro-Pontedera 2-0 granata ko in dieci minuti

Vis Pesaro-Pontedera 2-0, granata ko in dieci minuti (Di sabato 14 settembre 2024) Pesaro, 14 settembre 2024 – Seconda sconfitta stagionale, prima esterna, per il Pontedera, tornato da Pesaro con un passivo di 2-0. Le reti che hanno spostato l'equilibrio dalla parte dei padroni di casa sono arrivate in dieci minuti nella parte centrale del secondo tempo. La prima con una punizione impeccabile del neo entrato Di Paola, il raddoppio con un colpo di testa di Palomba. Se Tantalocchi ha sventato un altro paio di situazioni di pericolo, la squadra di Agostini ha avuto due occasioni, con Italeng (8' st palla a lato) e Corona (43' st colpo di testa debole) ma non è stata abile a sfruttarle. Prossimo impegno, sabato alle 20, 45 in casa con l'Arezzo.. VIS Pesaro (3-4-1-2): Vukovic; Palomba, Coppola, Bove; Zoia, Paganini, Pucciarelli, Tavernaro (19’ st Di Paola); Orellana (35’ st Nina); Okoro (13’ st Cannavò), Molina (13’ st Nicastro).
Leggi tutta la notizia su lanazione
  • Vis Pesaro Terni-Spoleto, dieci minuti in meno e cento treni in più al giorno: il progetto del raddoppio della linea ferroviaria - Nel corso di un incontro a Palazzo Donini promosso dalla presidente della Regione Umbria Donatella Tesei e dall’assessore alle infrastrutture e trasporti Enrico Melasecche, è stato presentato da Rfi e Italferr (Gruppo Ferrovie dello Stato) il progetto del raddoppio della tratta Terni-Spoleto... ternitoday
  • Vis Pesaro Mindfulness, dieci minuti al giorno per ridurre l’ansia e migliorare il benessere - E soprattutto, in chi ha avuto lo “stimolo” della mindfulness guidata è aumentata del 6,5% l’intenzione di prendersi maggior cura della propria salute. È ancora più incoraggiante che questi benefici siano stati mantenuti dopo la fine del corso di consapevolezza, il che suggerisce che questa pratica può aiutare a creare abitudini sostenibili”. . Le sessioni quotidiane di mindfulness hanno compreso esercizi di rilassamento, definizione di intenzioni, scansioni del corpo, attenzione focalizzata sul respiro e autoriflessione. dilei
  • Crepet: “Siamo in una società violentissima. Il senso di solitudine è grande. Quanto tempo passano i genitori a tavola insieme ai figli? Dieci minuti? Se uno vuole fare il genitore, lo faccia davvero” - Quanto tempo passano i genitori a tavola insieme ai figli? Dieci minuti? Se uno vuole fare il genitore, lo faccia davvero” sembra essere il primo su Orizzonte Scuola Notizie. . Il senso di solitudine è grande. La brutale uccisione dei suoi genitori e del fratellino da parte di un 17enne a Paderno Dugnano ha scosso l'Italia, lasciando tutti attoniti e con una domanda assillante: perché? L'articolo Crepet: “Siamo in una società violentissima. orizzontescuola
  • TJ - EMPOLI-JUVENTUS 0-0 - Cinque minuti di passione - 45' - I 5 minuti di recupero iniziano con un brivido ... 4' - Prima connessione Yildiz-Vlahovic: il 10 trova il 9, bravo Ismajli ad opporsi al tiro del serbo. Sarà il primo corner per la Juve. 18:01 - ... tuttojuve

• Il Marsiglia di De Zerbi batte il Nizza: zero minuti per Carboni, in campo il PSG con Skriniar e papà Donnarumma - Il Marsiglia vince 2-0 in casa contro il Nizza con un gol per tempo. Maupay sblocca il risultato al 40`, poi al 53` Luis Henrique firma il ... msn

• Live - Bari-Mantova 1-0, assegnati quattro minuti di recupero in questo primo tempo - 45' - Ammonito Galuppini nel Mantova. Assegnati quattro minuti di recupero 42' - Ammonito Solini nel Mantova 41' - Contropiede non sfruttato al meglio dal Bari con Benali il ... tuttobari