Fonte : lortica di 15 set 2024

ACF Arezzo trionfa in trasferta | rigore di Corazzi decisivo contro Vis Mediterranea

ACF Arezzo trionfa in trasferta: rigore di Corazzi decisivo contro Vis Mediterranea (Di domenica 15 settembre 2024) L’ACF Arezzo ottiene una vittoria importante nella sua prima trasferta stagionale, battendo la neopromossa Vis Mediterranea per 1-0. Dopo un primo tempo equilibrato, le amaranto hanno sbloccato la partita al minuto 80 grazie a un rigore trasformato da Corazzi, in seguito a un fallo in area su Carcassi. Il match si è aperto con diverse occasioni per entrambe le squadre, ma le difese e i portieri sono stati protagonisti, mantenendo il risultato sullo 0-0 fino al rigore. L’Arezzo ha sfiorato il vantaggio con Carcassi e Razzolini nel primo tempo, mentre la Vis Mediterranea ha avuto la sua migliore occasione con Di Sipio, che ha tentato un pallonetto senza successo. Nella ripresa, l’Arezzo ha preso il controllo della partita, andando vicino al gol con Licco, il cui tiro ha colpito il palo al 47’. La svolta è arrivata al 78’, quando Asamoah ha commesso fallo in area su Carcassi.
Leggi tutta la notizia su lortica
  • ACF Arezzo Arezzo, in trasferta arriva un’altra sconfitta netta - La reazione dell’Arezzo non è di quelle memorabili e nella fase cruciale del secondo tempo arriva un uno-due micidiale dei padroni di casa con Pellegrino e un calcio di rigore di Bruzzaniti, da lui stesso procurato per fallo del portiere Trombini, che ammazzerebbe anche un toro. Bruzzaniti, 92? rig. Anche a Pineto arriva un ko pesante nel punteggio ben più di quanto dica la gara. corrieretoscano
  • Serie B Femminile – La Freedom ospita il Genoa per continuare a correre. In vetta spicca Cesena-Ternana - Serie B Femminile - Al "Paschiero" arriva il Genoa, la Freedom cerca l'impresa! In vetta spicca lo scontro diretto Cesena-Ternana ... ideawebtv

• I big-match alle 15 a Seravezza e a Camaiore. Benedetti oggi può stendere anche i torelli - Al “Buon Riposo“ arriva il Grosseto mentre al Comunale c’è la Massese. Il Viareggio in trasferta a Montespertoli, il Real FQ a Sesto Fiorentino ... lanazione

• Calcio femminile, le convocate per Vis Mediterranea - Acf Arezzo - In Coppa Italia, la Vis Mediterranea era riuscita a superare i preliminari, battendo il Pavia Academy ai calci di rigore. Ai sedicesimi si è dovuta fermare dopo aver perso il derby campano contro il ... lanazione