Fonte : agi di 15 set 2024

Alla Coppa Davis vince anche Cobolli L' Italia è prima nel girone

Alla Coppa Davis vince anche Cobolli. L'Italia è prima nel girone (Di domenica 15 settembre 2024) AGI - Flavio Cobolli consegna all'Italia il secondo punto nella gara contro l'Olanda 2-0 e chiude al primo posto il girone di Coppa Davis. Il tennista romano ha superato Tallon Griekspoor nella seconda partita della terza giornata del gruppo A in corso all'Unipol Arena di Bologna in tre set, con punteggio di 7-6 (4), 4-6, 6-3. "Indossare questa maglia è sempre stato il mio sogno - ha detto a fine gara un emozionato Cobolli - ora aver vinto la mia prima partita questo mi rende molto orgoglioso. Ho lavorato molto in questi mesi per indossare questa maglia". A fare il tifo per gli azzurri c'era anche Jannik Sinner, che però è andato via. E questo, scherza Cobolli, forse è stato un bene: "Meno male che se n'è andato: mi ha messo un po' di pressione". Poi, tornando serio, ha ringraziato Matteo Berrettini "che e' una figura importante per me e mi ha aiutato in questi gironi.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Coppa Davis, Cobolli batte Griekspoor e Italia-Olanda 2-0 - L'articolo Coppa Davis, Cobolli batte Griekspoor e Italia-Olanda 2-0 sembra essere il primo su CalcioWeb. Bologna, 15 set. Dopo i successi su Brasile e Belgio, gli azzurri sconfiggono anche l’Olanda. . Alla Unipol Arena di Bologna dopo la vittoria di Matteo Berrettini su Botic Van de Zandschulp, Flavio Cobolli, numero 32 del mondo, ha superato Tallon Griekspoor, numero 39 del ranking Atp, con il punteggio di 7-6 (7-4), 4-6, 6-3 in due ore e 10 minuti, regalando il 2-0 alla nazionale guidata dal capitano Filippo Volandri. calcioweb.eu
  • Alla Coppa Coppa Davis, Cobolli batte Griekspoor e regala all’Italia il primo posto nel girone - Il primo set della sfida di Coppa Davis contro Griekspoor non ha visto neanche una palla break e con il finale al tie-break Cobolli è stato più bravo a lottare su ogni punto e per questo si è portato in vantaggio. Ora toccherà al doppio “decidere” il futuro delle nostre rivali, infatti in caso di vittoria azzurra, sarebbe il Brasile a qualificarsi alle Final 8, altrimenti passerebbe l’Olanda. calcioweb.eu
  • Alla Coppa Coppa Davis, il Canada batte la Gran Bretagna 2-1 e vola da prima a Malaga - Il Canada chiude a punteggio pieno il proprio girone di Coppa Davis ed è ai quarti di finale con l’Argentina. Denis Shapovalov torna a giocare a livelli congeniali al suo talento smisurato e fa un sol boccone di Daniel Evans, che viene travolto nella prima frazione e capitola nella seconda con il break subito al dodicesimo gioco che vale il 6-0 7-5 per l’ex top 10 e il biglietto per la Spagna al Canada. oasport
  • Coppa Davis, Cobolli batte Griekspoor e Italia-Olanda 2-0 - Bologna, 15 set. - (Adnkronos) - L'Italia chiude il girone A di coppa davis al primo posto con tre vittorie su tre incontri. Dopo i successi su Brasile e Belgio, gli azzurri sconfiggono anche l'Olanda ... lanuovasardegna

• Coppa Davis: Italia batte l'Olanda 2-0 e conquista il primo posto nel Gruppo A - Nella fase a gironi della coppa davis, l'Italia ha trionfato contro l'Olanda con un netto 2-0, ottenendo la vittoria nel Gruppo A e assicurandosi il primo posto. Il match si è disputato a Bologna, con ... giornaledipuglia

• Chi affronterà l’Itali ai quarti di Coppa Davis Evitata la Spagna di Alcaraz grazie al primo posto di Bologna - L'Italia si è qualificata come prima del Gruppo A ai quarti delle Finals di coppa davis 2024, che si giocheranno a Malaga, in Spagna da martedì 19 a ... oasport