Fonte : today di 15 set 2024

Altri tre punti per il Futball Cava Ronco | decide una rete di Martoni

Altri tre punti per il Futball Cava Ronco: decide una rete di Martoni (Di domenica 15 settembre 2024) Altri tre punti per il Futball Cava Ronco. Un gol di Martoni decide il match contro l'Osteria Grande. L'inizio del match è dei padroni di casa. Minuto 11: sgaloppata sulla destra di Farabegoli che poi appoggia per Garavini che calcia di prima intenzione: Leoni blocca. Al 23' ghiotta occasione per
Leggi tutta la notizia su today
  • Altri tre Altri tre punti per il Futball Cava Ronco: decide una rete di Martoni - Altri tre punti per il Futball Cava Ronco. Un gol di Martoni decide il match contro l'Osteria Grande. L'inizio del match è dei padroni di casa. Minuto 11: sgaloppata sulla destra di Farabegoli che poi appoggia per Garavini che calcia di prima intenzione: Leoni blocca. Al 23' ghiotta occasione per... forlitoday
  • Norris parte quindicesimo ma guadagna altri punti su Verstappen: il Mondiale piloti è apertissimo - Per assurdo, se Norris le vincesse tutte da qui alla fine, ottenendo sempre il giro veloce, anche con la somma di secondi posti del rivale riuscirebbe a vincere il Mondiale: se è vero che Norris non le vincerà tutte, è anche vero che Verstappen rischia di questo passo di finire fuori dal podio anche in altri weekend. Verstappen proverà a difendere in tutti i modi il proprio vantaggio, ma la sua Red Bull è piombata nell’anonimato: dopo Monza, anche a Baku – che doveva essere una pista favorevole – è stato un calvario per l’olandese, che probabilmente anche a Singapore proverà a sfruttare le caratteristiche della pista per fare il massimo e limitare i danni. sportface
  • Altri tre Classifica Mondiale piloti F1 2024: Norris rosicchia altri punti a Verstappen, 3° Leclerc - Nico Hulkenberg (Haas) 22 12. Fernando Alonso (Aston Martin) 58 10. Franco Colapinto (Williams) 4 20. Sono previsti ben 24 Gran Premi (con in aggiunta sei Sprint Race), che ci terranno compagnia fino a domenica 8 dicembre. Di seguito la classifica del Mondiale piloti F1 2024. Daniel Ricciardo (RB) 12 14. Lando Norris (McLaren) 2543. Carlos Sainz (Ferrari) 184 6. oasport
  • Atalanta-Fiorentina 3-2, gol e highlights: tutto nel primo tempo, Lookman decisivo - Leggi su Sky Sport l'articolo Atalanta-Fiorentina 3-2, gol e highlights: tutto nel primo tempo, Lookman decisivo ... sport.sky

• F1 Gp Baku, la gara in diretta: Leclerc parte in pole e punta a un'altra vittoria ma occhio a Piastri. Sainz scatta terzo - Leclerc cerca il bis dopo il successo di Monza e il circuito cittadino di Baku sembra lo scenario perfetto per puntare a un altro podio. Piastri è l'unica McLaren che può impensierire le Ferrari (Sain ... corriere

• Da noi... a ruota libera, oggi in tv la prima puntata: Milly Carlucci e gli altri ospiti - Il pomeriggio domenicale di Rai1 è ancora all'insegna di "Da noi… a ruota liber a". In onda oggi, 15 settembre, a partire dalle 17.20, la prima puntata di questa nuova edizione vede Francesca Fialdini ... today