Fonte : calciomercato di 15 set 2024

Atalanta-Fiorentina 3-2 | il tabellino

Atalanta-Fiorentina 3-2: il tabellino (Di domenica 15 settembre 2024) Atalanta-Fiorentina 3-2 Marcatori: 15` p.t. Quarta, 21` p.t. Retegui, 32` p.t. Kean, 45` p.t De Ketelaere, 46` p.t. Lookman Assist: 21` p.t.
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Atalanta-Fiorentina 3-2: la Dea festeggia nel nuovo stadio vincendo in rimonta con De Ketelaere e Lookman - CALCIO, SERIE A - L'Atalanta torna al successo dopo due sconfitte consecutive rimontando la Fiorentina nel Gewiss Stadium rinnovato per la Champions League. Ret ... eurosport

• Lookman fa volare l’Atalanta: pari tra Torino e Lecce - Dopo il pari all’ultimo respiro del lunch match tra Genoa e Roma la domenica della quarta giornata di Serie A ha spostato il focus sulle sfide tra Atalanta e Fiorentina e tra Torino e Lecce. Atalanta ... calciomercato

• L'attaccante nigeriano con un gol e un assist consente alla Dea di rimontare la Fiorentina in un primo tempo spettacolare - L'attaccante nigeriano con un gol e un assist consente alla Dea di rimontare la Fiorentina in un primo tempo spettacolare ... gazzetta