Fonte : firenzetoday di 15 set 2024

Atalanta-Fiorentina 3-2 | la Viola s' illude ma viene ribaltata sul campo della Dea

Atalanta-Fiorentina 3-2: la Viola s'illude ma viene ribaltata sul campo della Dea (Di domenica 15 settembre 2024) La Fiorentina è costretta a rimandare ulteriormente l'appuntamento con la prima vittoria stagionale, dopo essere stata sconfitta in rimonta 3-2 sul campo dell'Atalanta.Masterclass del maestro Gian Piero Gasperini all'allievo Raffaele Palladino, che pure era riuscito a portare in vantaggio i
Leggi tutta la notizia su firenzetoday
  • Atalanta Fiorentina Atalanta-Fiorentina, formazioni ufficiali. Per i viola centrocampo a 5 / Diretta - Bergamo, 15 settembre 2024 – La Fiorentina a Bergamo cerca il primo successo (impresa non facile) e confortanti segnali di crescita visto che Palladino ha la rosa completa a disposizione, a parte Gudmundsson. sport.quotidiano
  • L' Atalanta rimonta e batte la Fiorentina - La Fiorentina perde 3-2 contro l'Atalanta. Le reti di Retegui, De Ketelaere e Lookman, inutili i gol viola di Martinez Quarta e Kean che avevano portato per due volte in vantaggio la squadra di Pallad ... rainews

• ATALANTA-FIORENTINA 3-2, Rivivi il live FV - 45' +5 - FINI9SCE QUI: 3-2 per l'Atalanta. WSuccede tutto in un tempo: apre Quarta rimontato dopo 5 minuti da Retegui. Dopo il gol e il palo al 30' e 36' che facevano presagire ... firenzeviola

• Serie A - Le formazioni ufficiali di Cagliari e Napoli - Alle 18 in campo Cagliari e Napoli, di seguito le formazioni ufficiali del match. CAGLIARI: Scuffet; Augello, Luperto, Deiola; Marin, Mina, Zappa, Azzi, Gaetano, Luvumbo, ... torinogranata