Fonte : sportface di 15 set 2024

Atalanta-Fiorentina 3-2 Pradè | Cammino lungo dobbiamo essere fiduciosi

Atalanta-Fiorentina 3-2, Pradè: “Cammino lungo, dobbiamo essere fiduciosi” (Di domenica 15 settembre 2024) La partita Atalanta-Fiorentina della Serie A 2024/2025 è terminata con la rocambolesca sconfitta dei viola (3-2), ma Daniele Pradè resta fiducioso. “dobbiamo essere fiduciosi perché il Cammino è lungo, ci sono le coppe e tante altre cose. La squadra è completa, ha i cambi giusti, serve tempo – ha detto il direttore sportivo della Fiorentina -. Fino alla parte conclusiva del primo tempo era la migliore prestazione che avevamo fatto da inizio stagione, poi quei due gol subiti in due minuti ci hanno tagliato le gambe. Anzi, ero anche un po’ spaventato che ad inizio ripresa, con l’entusiasmo dell’Atalanta e la loro forza fisica, avrebbero potuto farci male, però la squadra sta crescendo. Il palo di Kean poteva essere il tre a uno e lì sarebbe cambiata la partita”.
  • Atalanta-Fiorentina 3-2, le pagelle: Lookman squilla, bene De Ketelaere e Retegui, flop Ranieri e la difesa Viola - CALCIO, SERIE A - Diamo i voti ai protagonisti della partita tra Atalanta e Fiorentina, conclusasi con il risultato di 3-2 per la Dea grazie ai gol di Retegui, ... eurosport

• Kean ritrovato e Retegui 'alla Inzaghi': anche Spalletti può sorridere - L`Atalanta rialza la testa e la Fiorentina rimanda ancora l`appuntamento con la prima vittoria stagionale, ma dal Gewiss Stadium arriva un`altra notizia in uscita. calciomercato

• Atalanta, Gasperini: "Con la Fiorentina era difficile, Arsenal sarà un gran test per noi" - Il tecnico della Dea analizza il match vinto contro la Viola e ammette: "Arsenal avversario dal dinamismo fantastico, dobbiamo strappare pun ... sportmediaset.mediaset