Fonte : sport.periodicodaily di 15 set 2024

Atalanta-Fiorentina 3-2 viola ko in rimonta

Atalanta-Fiorentina 3-2, viola ko in rimonta (Di domenica 15 settembre 2024) Dopo due sconfitte contro Torino e Inter, l’Atalanta torna alla vittoria superando per 3-2, tra le mura amiche del Gewiss Stadium, la Fiorentina. Succede tutto nella prima frazione dove i viola vanno due volte in vantaggio con Martinez Quarta e Kean ma vengono raggiunti prima da Retegui e poi da De Ketelaere, prima che Lookman nel recupero trovi il gol vittoria. La classifica dopo Atalanta-Fiorentina 3-2 La ‘Dea’ sale così a quota 6 in classifica agganciando al 5° posto Verona, Empoli e Napoli, mentre i gigliati, ancora a secco di vittorie, restano fermi al 14° posto con 3 punti come Roma e Bologna.    La cronaca della partita Il primo tiro della partita arriva all’8? ed è di Mandragora che riceve palla dalla sinistra e prova il mancino appena dentro l’area: Carnesecchi c’è e respinge in tuffo. Al quarto d’ora gli ospiti passano in vantaggio.
Leggi tutta la notizia su sport.periodicodaily
  • Atalanta Fiorentina Atalanta-Fiorentina 3-2, viola ko in rimonta - (Adnkronos) – Dopo due sconfitte contro Torino e Inter, l'Atalanta torna alla vittoria superando per 3-2, tra le mura amiche del Gewiss Stadium, la Fiorentina. Medvedev: “Guerra nucleare mai così vicina” Stupro su campionessa scherma a Chianciano, pm: “Indagini partite subito” Primarie Usa 2024, Corte Suprema: “Trump resta in scheda elettorale Colorado” MotoGp, Bagnaia rinnova con Ducati fino al 2026 Caso Alessia Pifferi, ‘rete criminale’ si allarga: sospetti su altre due psicologhe Tomasi: “Tunnel utile a ricostruire rapporto con territorio” . webmagazine24
  • Atalanta-Fiorentina 3-2, viola ko in rimonta - (Adnkronos) – Dopo due sconfitte contro Torino e Inter, l'Atalanta torna alla vittoria superando per 3-2, tra le mura amiche del Gewiss Stadium, la Fiorentina. Succede tutto nella prima frazione dove i viola vanno due volte in vantaggio con Martinez Quarta e Kean ma vengono raggiunti prima da Retegui e poi da De Ketelaere, prima […]. periodicodaily
  • Atalanta Fiorentina Atalanta-Fiorentina 3-2, viola ko in rimonta - Fiorentina due volte in vantaggio con Martinez Quarta e Kean: raggiunti prima da Retegui e poi da De Ketelaere, Lookman segna il gol della vittoria Dopo due sconfitte contro Torino e Inter, l'Atalanta torna alla vittoria superando per 3-2, tra le mura amiche del Gewiss Stadium, la Fiorentina. Succede tutto nella prima frazione dove i […]. sbircialanotizia
  • Pari-spettacolo al Gewiss, Lookman decide Atalanta-Fiorentina: gol e highlights - Spettacolo al Gewiss Stadium nella sfida tra Atalanta e Fiorentina. Due volte avanti i viola si fanno rimontare dalla formazione di casa, trascinata da. tuttomercatoweb

• Atalanta batte Fiorentina 3-2, analisi di una partita combattuta - La partita tra Atalanta e Fiorentina, conclusasi con un 3-2 a favore dei padroni di casa, ha offerto spunti interessanti per entrambe le squadre. La Fiorentina, nonostante la sconfitta, ha mostrato se ... informazione

• Prima sconfitta in campionato - I viola giocano solo un tempo. Una difesa disastrosa e un centrocampo inesistente. Si salvano solo Kean e De Gea. nove.firenze