Fonte : sbircialanotizia di 15 set 2024

Atalanta-Fiorentina 3-2 viola ko in rimonta

Atalanta-Fiorentina 3-2, viola ko in rimonta (Di domenica 15 settembre 2024) Fiorentina due volte in vantaggio con Martinez Quarta e Kean: raggiunti prima da Retegui e poi da De Ketelaere, Lookman segna il gol della vittoria Dopo due sconfitte contro Torino e Inter, l'Atalanta torna alla vittoria superando per 3-2, tra le mura amiche del Gewiss Stadium, la Fiorentina. Succede tutto nella prima frazione dove i
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
  • Gol e spettacolo a Bergamo, Atalanta-Fiorentina 3-2 - BERGAMO - L'Atalanta torna a vincere dopo due sconfitte consecutive. I nerazzurri vincono 3-2 contro la Fiorentina grazie alle reti di Retegui ... Si è chiusa dunque con una vittoria la prima partita ... laprovinciacr

• Vince l’Atalanta contro una Fiorentina che si è spenta al 44° - Fiorentina, rimonta subita e blackout difensivo: l'Atalanta vince 3-2  La Fiorentina esce da Bergamo con l’amaro in bocca dopo una sconfitta per 3-2 ... calciotoscano

• PALLADINO, Oggi la miglior prestazione. Difesa ok - Raffaele Palladino ha parlato ai microfoni di Dazn nel post partita di atalanta-fiorentina. E' mancato qualcosa a livello mentale "Non credo che sia mancato qualcosa sotto ... firenzeviola