Fonte : justcalcio di 15 set 2024

Atalanta-Fiorentina LIVE 3-2 | De Ketelaere e Lookman la ribaltano in un minuto!|Primapagina

Atalanta-Fiorentina LIVE 3-2: De Ketelaere e Lookman la ribaltano in un minuto!|Primapagina (Di domenica 15 settembre 2024) 2024-09-15 15:45:00 Amici di JustCalcio.com, vi segnaliamo l’ultima notizia a tema arrivata da Calciomercato.com: Atalanta-Fiorentina 3-2IL TABELLINOMARCATORI: 15? Martinez Quarta (F), 22? Retegui (A), 32? Kean (F), 44? De Ketelaere (A), 45? Lookman (A)ASSIST LE FORMAZIONI: Atalanta (3-4-2-1): Carnesecchi; Djimsiti, Hien, Kolasinac; Bellanova, Ederson, De Roon, Ruggeri; De Ketelaere, Lookman; Retegui. Allenatore: Gian Piero Gasperini.Fiorentina (3-5-2): De Gea; Martinez Quarta, Ranieri, Biraghi; Dodò, Bove, Cataldi, Mandragora, Gosens; Colpani, Kean. Allenatore: Raffaele Palladino.ARBITRO: Sacchi AMMONITI: Bove (F), Hien (A), Mandragora (F) ESPULSI:LE AZIONI SALIENTI 45? Lookman LA RIBALTA: l’attaccante nigeriano converge da sinistra, disorienta un paio di avversari e batte De Gea con un tiro sul primo palo.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Atalanta-Fiorentina LIVE 3-2: De Ketelaere e Lookman la ribaltano in un minuto! - Atalanta-Fiorentina 3-2 IL TABELLINO MARCATORI: 15` Martinez Quarta (F), 22` Retegui (A), 32` Kean (F), 44` De Ketelaere (A), 45` Lookman (A) A... calciomercato
  • Atalanta – Fiorentina 3-2 al 45': ecco le immagini del gol! – (VIDEO) - Atalanta - Fiorentina 3-2 al 45': incredibile il primo tempo, ricco di gol, allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia! generationsport

• LIVE FV, ATALANTA-FIORENTINA 3-2: LOOKMAN SIGLA IL SORPASSO - 45+2' - FINE DEL PRIMO TEMPO SUL 3-2 PER L'ATALANTA 45 +1 - SORPASSO ATALANTA 3-2: Lookman semina il panico sulla destra viola e tira in porta siglando il terzo gol dei ... firenzeviola

• Atalanta-Fiorentina LIVE 1-2: Kean riporta avanti i viola - atalanta-fiorentina 1-2 IL TABELLINO MARCATORI: 15` Martinez Quarta (F), 22` Retegui (A), 32` Kean (F) ASSIST LE FORMAZIONI: ATALANTA (3-4-2-1): ... msn