Fonte : calciomercato di 15 set 2024

Atalanta-Fiorentina LIVE 3-2 | De Ketelaere la mette al centro Retegui non ci arriva

Atalanta-Fiorentina LIVE 3-2: De Ketelaere la mette al centro, Retegui non ci arriva (Di domenica 15 settembre 2024) Atalanta-Fiorentina 3-2 IL TABELLINO Atalanta: Carnesecchi; Djimsiti, Hien (dal 46` Brescianini), Kolasinac; Bellanova, Ederson, De Roon, Rugge
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Atalanta-Fiorentina LIVE 3-2: pasticcio viola, Bellanova sfiora il quarto gol - Atalanta-Fiorentina 3-2 IL TABELLINO ATALANTA: Carnesecchi; Djimsiti, Hien (dal 46` Brescianini), Kolasinac; Bellanova, Ederson, De Roon, Rugge... calciomercato
  • Atalanta-Fiorentina LIVE 3-2: De Ketelaere e Lookman la ribaltano in un minuto!|Primapagina - com. ARBITRO: Sacchi AMMONITI: Bove (F), Hien (A), Mandragora (F) ESPULSI:LE AZIONI SALIENTI 45? LOOKMAN LA RIBALTA: l’attaccante nigeriano converge da sinistra, disorienta un paio di avversari e batte De Gea con un tiro sul primo palo. Allenatore: Raffaele Palladino. 8? OCCASIONE FIORENTINA: azione elaborata dei viola, che porta Mandragora a calciare appena dentro l’area, vola Carnesecchi a respingere. justcalcio
  • Atalanta-Fiorentina LIVE 3-2: De Ketelaere e Lookman la ribaltano in un minuto! - Atalanta-Fiorentina 3-2 IL TABELLINO MARCATORI: 15` Martinez Quarta (F), 22` Retegui (A), 32` Kean (F), 44` De Ketelaere (A), 45` Lookman (A) A... calciomercato
  • LIVE FV, ATALANTA-FIORENTINA 3-2, SUBITO OCCASIONI PER ENTRAMBI - 7' - Carnesecchi anticipa Colpani. 6' - Occasione anche per Gosens che agisce spesso sulla linea degli attaccanti. 5' - Prova a regire la Fiorentina lanciando Kean, tiro fuori ... firenzeviola

• LIVE FV, ATALANTA-FIORENTINA 3-2, RIPRESA AL VIA - 5' - L'Atalanta è rientrata con un piglio diverso, così come aveva chiuso e ha un'altra occasione con Lookman. 3' - Occasione nerazzurra: Bellanova scappa ... firenzeviola

• Atalanta-Fiorentina LIVE 1-2: Kean riporta avanti i viola - atalanta-fiorentina 1-2 IL TABELLINO MARCATORI: 15` Martinez Quarta (F), 22` Retegui (A), 32` Kean (F) ASSIST LE FORMAZIONI: ATALANTA (3-4-2-1): ... msn