Fonte : feedpress.me di 15 set 2024

Atalanta in festa Lookman stende la Fiorentina 3-2 Torino avanti adagio

Atalanta in festa, Lookman stende la Fiorentina (3-2). Torino avanti adagio (Di domenica 15 settembre 2024) Atalanta-Fiorentina 3-2 RETI: 15'pt Martinez Quarta, 21'st Retegui, 32'pt Kean, 45'pt De Ketelaere, 46'pt Lookman. Atalanta (3-4-1-2): Carnesecchi 6; Djimsiti 5.5, Hien 5.5 (1'st Brescianini 6.5), Kolasinac 6; Bellanova 6, De Roon 6, Ederson 6.5, Ruggeri 6 (25'st Zappacosta 6); Lookman 7.5, De Ketelaere 7; Retegui 7 (25'st Pasalic 6). In panchina: Rui Patricio, Rossi, Kossounou, Sulemana, Cuadrado,
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • Atalanta festa Atalanta-Fiorentina 3-2: Lookman guida la Dea che rimonta e vince - Ottimo avvio della Viola, suggellato con questo gol. Nella Fiorentina sono entrati anche Sottil e Adli per Bove e Cataldi. Quattro minuti di recupero, con l'Atalanta che mantiene il possesso della palla nella metĂ  campo offensiva. Dodò accelera sulla destra e va via a Zappacosta, mette in mezzo un pallone che Carnesecchi valuta male, ma c'è De Roon a chiudere. sport.quotidiano
  • Atalanta festa Atalanta, Lookman torna a segnare e ribalta tutto! Fiorentina in un tunnel - in un minuto di pura follia, l’Atalanta ribalta completamente la partita. Al 15? i gigliati trovano il vantaggio con il gol di Lucas Martinez Quarta. Al 32?, la Fiorentina subisce la seconda beffa: Robin Gosens sfonda sulla sinistra e serve un pallone d’oro a Moise Kean, che non sbaglia e realizza il suo secondo gol in campionato, regalando il momentaneo 2-1 agli orobici. inter-news
  • Atalanta, le pagelle di CM: Lookman ribalta tutto, Hien inesistente - Atalanta-Fiorentina 3-2 Carnesecchi 6,5: al 9` il primo intervento a salvaguardia della rete su tiro insidioso di Mandragora, nella mischia ch... calciomercato
  • Vince l’Atalanta contro una Fiorentina che si è spenta al 44° - Fiorentina, rimonta subita e blackout difensivo: l'atalanta vince 3-2  La Fiorentina esce da Bergamo con l’amaro in bocca dopo una sconfitta per 3-2 ... calciotoscano

• Calenda: “Non è che Costa ha lasciato Azione, sono stato io a dire che non era piĂą il suo partito. Gelmini Non va via”. Frecciata a Renzi - "Sono quello che ha riportato Renzi in Parlamento, questa è una mia responsabilitĂ  nei confronti del paese". L'ammissione di Carlo Calenda che smentisce l'addio di Gelmini ad Azione e fa alcune precis ... ilfattoquotidiano

• Gol e spettacolo a Bergamo, Atalanta-Fiorentina 3-2 - BERGAMO - L'atalanta torna a vincere dopo due sconfitte consecutive. I nerazzurri vincono 3-2 contro la Fiorentina grazie alle reti di Retegui, De Ketelaere e lookman, inutili i gol viola di Martinez ... laprovinciacr