Fonte : unlimitednews di 15 set 2024

Beffa finale per la Roma col Genoa finisce 1-1

Beffa finale per la Roma, col Genoa finisce 1-1 (Di domenica 15 settembre 2024) GENOVA (ITALPRESS) – Beffa nel finale per la Roma, che al Ferraris viene ripresa sull’1-1 dal Genoa nel match valevole per la quarta giornata di Serie A: un gol nel recupero di Koni De Winter risponde all’iniziale vantaggio di Artem Dovbyk. Dopo la passerella dedicata al campione di tennis Stefanos Tsitsipas, grande tifoso rossoblù, la sfida inizia subito con dei ritmi abbastanza elevati. Al 12? si verifica un episodio dubbio nell’area di rigore dei liguri con Dybala che resta a terra, ma per il direttore di gara Giua non c’è nulla e lascia proseguire. La compagine giallorossa ha un maggiore spirito di iniziativa, ma quando arriva alla conclusione non riesce mai ad impensierire seriamente Gollini. Al 32? Dovbyk, solo davanti al portiere avversario, si divora una colossale chance per portare in vantaggio i suoi facendosi ipnotizzare dall’estremo difensore.
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
  • Beffa finale Roma, De Rossi dopo il Genoa: la beffa finale e la risposta a Totti - C’è poco da analizzare, bisogna essere più forti mentalmente in queste situazioni”, aggiunge il tecnico romano prima di parlare del rigore non concesso a Paulo Dybala. Sono le dichiarazioni del tecnico giallorosso. E’ andata così, dobbiamo provare a migliorare cosa non è andato nel secondo tempo. . Abbiamo preso gol nell’area piccola in superiorità numerica netta. calcioweb.eu
  • Beffa finale Dovbyk si sblocca ma la Roma viene beffata nel finale: il Genoa pareggia all’ultimo secondo - Dramma per la Roma a Marassi nei minuti di recupero: i giallorossi vanno in vantaggio ma all'ultimo secondo il Genoa segna il gol dell'1-1.Continua a leggere . fanpage
  • Beffa finale Finale US Basket CUP, Unieuro beffata dalla JuVi Cremona - La Pallacanestro Forlì 2.015 cede in finale di US Basket Cup contro la JuVi Cremona. I biancorossi inseguono per l'intero primo tempo e trovano anche il sorpasso nell'ultimo quarto. Ma la JuVi pesca le giocate vincenti con maggiore lucidità nel finale. Determinante la grande energia messa in... today
  • Roma, De Rossi dopo il Genoa: la beffa finale e la risposta a Totti - Il tecnico della Roma Daniele De Rossi ha parlato al termine della partita del campionato di Serie A contro il Genoa ... calcioweb.eu

• GP dell'Azerbaigian, vince Piastri su McLaren. La pagelle: gladiatore Piastri (10), beffato Leclerc (9,5). Verstappen impalpabile (5) - Il GP dell'Azerbaigian è stato vinto da Piastri, al termine di uno splendido duello con Leclerc. Il pilota della McLaren arriva primo al traguardo, davanti, appunto, al monegasco ... corriereadriatico

• Luna Rossa Prada Pirelli monumentale! Volata da urlo e poker: 4-0 ad American Magic. Lunedì i primi match point - LOUIS VUITTON CUP - La barca italiana vince ancora, e ancora, e ancora. Spithill e Bruni collezionano il quarto successo su quattro contro American Magic. In te ... eurosport