Fonte : sportface di 15 set 2024

Bournemouth-Chelsea da record | l’arbitro Taylor ammonisce 14 calciatori

Bournemouth-Chelsea da record: l’arbitro Taylor ammonisce 14 calciatori (Di domenica 15 settembre 2024) Bournemouth-Chelsea da record: l’arbitro Anthony Taylor ammonisce 14 calciatori nella partita andata in scena sabato 14 settembre e valevole per la quarta giornata del campionato di Premier League 2024/2025. Il Chelsea si è imposto 1-0 in trasferta grazie al gol di Christopher Nkunku all’86’, ma a far rimanere nella storia il match è il numero di ammoniti, ben 14. Si tratta di un nuovo record: il precedente primato nel massimo campionato inglese era di 13 ammoniti nella partita della scorsa stagione vinta per 2-1 dal Tottenham sullo Sheffield United con entrambe le reti degli Spurs nel recupero. L’ultimo cartellino giallo aveva portato all’espulsione di Oli McBurnie per doppia ammonizione nell’ultimo minuto di partita. In precedenza c’erano stati, invece, 12 ammoniti in Chelsea-Tottenham del 2016, partita ribattezzata “The Battle of the Bridge”, e in Wolves-Newcastle nel 2010.
  • 1a edizione dell'Oscar del Beach Volley: i premiati - ... Caterina De Marinis - ARBITRO DELL'ANNO: Davide Crescentini - ... spero che l'evento di stasera non sia l'ultimo organizzato qui. ...vera esplosione a livello giovanile con numeri registrati da record ... calciomagazine

• Modena torna in campo per il derby col Cesena - ... e fu la prima della striscia record di 14 vittorie consecutive. ... mentre il Cesena ha incrociato l'arbitro marchigiano 6 volte con ... lapressa