Fonte : calciomercato di 15 set 2024

Cagliari-Napoli 0-1 LIVE | Di Lorenzo gol miracolo di Meret su Piccoli Traversa di Mina

Cagliari-Napoli 0-1 LIVE: Di Lorenzo gol, miracolo di Meret su Piccoli. Traversa di Mina (Di domenica 15 settembre 2024) Archiviata la sosta Cagliari e Napoli tornano in campo una contro l`altra a partire dalle 18 di domenica 15 settembre alla Unipol Domus di Cagliari.
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Cagliari Napoli Cagliari-Napoli, ferito uno steward in curva - it. . Tempo di lettura: < 1 minutoUno steward del Cagliari, in servizio nella curva Sud, è rimasto ferito dopo una colluttazione con un tifoso di casa che, per rispondere al fitto lancio di petardi e fumogeni da parte dei tifosi ospiti, che occupano il settore proprio adiacente alla curva sud, ha tentato di raggiungere il settore ospiti con un’asta in mano. anteprima24
  • Cagliari Napoli Cagliari-Napoli, tafferugli tra le tifoserie: steward ferito - La situazione è rapidamente degenerata e, purtroppo, uno steward è rimasto ferito durante gli scontri. Lele Oriali si è avvicinato al settore ospiti per cercare di calmare la situazione e ristabilire l’ordine sugli spalti. . Scambio di fumogeni tra i tifosi di Cagliari e Napoli dopo il gol di Di Lorenzo. La partita è stata temporaneamente sospesa per permettere agli ufficiali di riportare la calma. napolipiu
  • Cagliari Napoli Caos Cagliari-Napoli, sta succedendo di tutto: tensione altissima - La gara però ha cambiato totalmente il suo andazzo dopo che gli ultras del Cagliari, dopo 20 minuti di sciopero, hanno iniziato a lanciare fumogeni e una serie di oggetti nel settore ospiti del Napoli. (LaPresse) rompipallone. Ultras del Cagliari contro il settore ospiti, ecco ciò che è successo Dopo che la curva del Cagliari ha iniziato a spedire fumogeni e altri oggetti è arrivata la pronta risposta dei tifosi azzurri presenti in Sardegna, successivamente all’accaduto la gara è stata sospesa per una manciata di minuti. rompipallone
  • Cagliari-Napoli, lancio di fumogeni e disordini sugli spalti: le immagini - cagliari Partita interrotta per qualche minuto tra cagliari d Napoli all’Unipol Domus, oggi 15 settembre, per disordini scoppiati fra i tifosi del Napoli che occupano il settore ospiti e quello del Ca ... lanuovasardegna

• Cagliari-Napoli, ferito uno steward in curva - (ANSA) - cagliari, 15 SET - Uno steward del cagliari, in servizio nella curva Sud, è rimasto ferito dopo una colluttazione con un tifoso di casa che, per rispondere al fitto lancio di petardi e fumoge ... tuttosport

• Cagliari-Napoli, Nicola schiera l’ex Gaetano: le formazioni ufficiali - Parte dal 1’ Gianluca Gaetano, al suo secondo esordio in rossoblù proprio contro la squadra dalla quale è stato preso due settimane fa. Il fantasista è titolare per cagliari-Napoli (ore 18), con David ... unionesarda