Fonte : calciomercato di 15 set 2024

Cagliari-Napoli 0-1 LIVE | placati gli scontri fra tifosi Di Lorenzo gol miracolo di Meret su Piccoli

Cagliari-Napoli 0-1 LIVE: placati gli scontri fra tifosi. Di Lorenzo gol, miracolo di Meret su Piccoli (Di domenica 15 settembre 2024) Archiviata la sosta Cagliari e Napoli tornano in campo una contro l`altra a partire dalle 18 di domenica 15 settembre alla Unipol Domus di Cagliari.
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Cagliari Napoli Scontri durante Cagliari-Napoli, ecco cos’è successo: interviene anche Oriali - itAd intervenire sponda Cagliari è stato capitan Deiola così come Giovanni Di Lorenzo insieme a Matteo Politano, lato Napoli, prima ancora di Lele Oriali che ha deciso di andare direttamente sotto il settore ospiti per provare a sistemare le cose ed evitare il peggio. Scontri all’Unipol Domus: ecco cos’è successo (LAPRESSE) – SpazioNapoli. Il match di campionato tra Cagliari e Napoli è stato interrotto a causa di alcuni tumulti tra gli spalti dell’Unipol Domus di Cagliari. spazionapoli
  • Cagliari Napoli LIVE – CAGLIARI-NAPOLI 0-1: maxi recupero di 8? per la fine del primo tempo - Conte vuole interrompere questo incantesimo. Il suo sinistro viene deviato da Mina che manda fuori tempo Scuffet 17? – Ottimo uno-due tra Lobotka e Lukaku, poi lo slovacco sbaglia l’apertura sulla destra e spedisce sul fondo 15? – Spinazzola pescato in fuorigioco, punizione per i rossoblu 14? – Dopo il cross verso l’area, il possesso resta agli azzurri che ripartono da dietro 14? – Angolo per il Napoli 13? – Buona azione del Napoli, terminata poi con una terribile conclusione al volo di Lobotka 9? – Cagliari propositivo in avvio di gara. spazionapoli
  • Cagliari-Napoli interrotta per violenti scontri tra tifosi: si riparte dopo 7 minuti - AGGIORNAMENTO ORE 18. Cagliari-Napoli viene interrotta dopo 25 minuti per degli scontri violenti tra i tifosi alla Unipol Domus. Di Lorenzo e Politano si sono recati sotto la curva dei tifosi campani per provare a far placare gli animi, anche Oriali va sotto il settore ospiti per calmare la propria tifoseria. . Si sono registrati lanci di oggetti e di fumogeni e l’arbitro La Penna ha deciso di fermare il gioco per alcuni minuti. sportface
  • Cagliari-Napoli, lancio di fumogeni e oggetti: partita sospesa per qualche minuto - cagliari-Napoli sospesa per qualche minuto sul risultato di 0-1 a favore degli Azzurri, capaci di passare in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Di Lorenzo. Tuttavia, per circa 7-8 minuti il ... calciomercato

• Cagliari-Napoli interrotta a metĂ  primo tempo, cosa è successo - Una domenica ad alta tensione a cagliari per la partita dei sardi contro il Napoli. Sul punteggio di 0-1 in favore degli ospiti è iniziato un lancio di oggetti e petardi dal ... ilmessaggero

• Napoli – Cagliari: scontro tra tifosi e partita sospesa! - Scene surreali nella sfida di Serie A tra Napoli e cagliari: forti scontri tra le due tifoserie e partita sospesa ... generationsport