Fonte : calcionews24 di 15 set 2024

Cagliari-Napoli 0-1 LIVE | riprende la partita

Cagliari-Napoli 0-1 LIVE: riprende la partita (Di domenica 15 settembre 2024) All’Unipol Domus, il match valido per la 4ª giornata di Serie A tra Cagliari-Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Cagliari-Napoli, valevole per la 4ª giornata del campionato di Serie A TIM 2024/2025. SEGUI LA DIRETTA SU Cagliari NEWS 24
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Cagliari-Napoli 0-1 LIVE: placati gli scontri fra tifosi. Di Lorenzo gol, miracolo di Meret su Piccoli - Archiviata la sosta Cagliari e Napoli tornano in campo una contro l`altra a partire dalle 18 di domenica 15 settembre alla Unipol Domus di Cagliari.... calciomercato
  • Cagliari Napoli LIVE – CAGLIARI-NAPOLI 0-1: maxi recupero di 8? per la fine del primo tempo - 25? – Che occasione per il Napoli! Anguissa va via palla al piede centralmente, scambia con Kvara e mette il cross basso in area di rigore. Conte vuole interrompere questo incantesimo. La diretta testuale del live della quarta giornata di Serie A tra Cagliari e Napoli: segui con SpazioNapoli tutti gli aggiornamenti. Quasi un calcio d’angolo ravvicinato 34? – Angolo per il Cagliari 33? – Riprende la gara, possesso al Cagliari 31? – Gara ancora momentaneamente sospesa per scontri tra ultras 26? – L’arbitro ferma il gioco anche per ciò che accade sugli spalti. spazionapoli
  • Cagliari-Napoli 0-1 LIVE: ripartiti! Placati gli scontri fra tifosi. Di Lorenzo gol, Luperto dice no a Lukaku - Archiviata la sosta Cagliari e Napoli tornano in campo una contro l`altra a partire dalle 18 di domenica 15 settembre alla Unipol Domus di Cagliari.... calciomercato
  • Cagliari-Napoli interrotta a metà primo tempo, cosa è successo - Una domenica ad alta tensione a Cagliari per la partita dei sardi contro il Napoli. Sul punteggio di 0-1 in favore degli ospiti è iniziato un lancio di oggetti e petardi dal ... ilmessaggero

• Cagliari-Napoli 0-1 (18' Di Lorenzo): gara ripresa dopo scontri tra tifosi - cagliari-napoli per la quarta giornata di Serie A: incontro interessante tra sardi e partenopei, con fischio d’inizio fissato per le 18 allo stadio Domus. Il Napoli, reduce da una… Leggi ... informazione

• Cagliari-Napoli 0-0 LIVE: Politano strozza il tiro - Archiviata la sosta Cagliari e Napoli tornano in campo una contro l`altra a partire dalle 18 di domenica 15 settembre alla Unipol Domus di ... msn