Fonte : napolipiu di 15 set 2024

Cagliari-Napoli 0-4 | Meret decisivo Lukaku trascina gli azzurri Le pagelle e il tabellino

Cagliari-Napoli 0-4: Meret decisivo, Lukaku trascina gli azzurri. Le pagelle e il tabellino (Di domenica 15 settembre 2024) Le pagelle di Cagliari-Napoli 0-4: Meret MVP e Lukaku protagonista con due assist e un gol. Ecco i voti e il tabellino del match. Il Napoli domina e si impone con un netto 4-0 sul Cagliari, all’Unipol Domus, confermando la sua rincorsa alla vetta della Serie A 2024/2025. Una partita che ha visto protagonisti assoluti Romelu Lukaku, con due assist e un gol, e Alex Meret, decisivo in più occasioni. Gli azzurri, guidati da Antonio Conte, hanno approfittato di ogni occasione, chiudendo il match con freddezza e determinazione. Una vittoria che vale il primato Dopo la sofferenza iniziale, sbloccata dalla rete di Di Lorenzo nel primo tempo, il Napoli ha preso il controllo della partita, allungando con i gol di Kvaratskhelia, Lukaku, e la ciliegina finale firmata da Buongiorno.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
  • Cagliari Napoli Cagliari-Napoli in cinque meme: Anguissa è tornato dalle ferie, super Meret e Lukaku va da Ikea - Potrebbe essere ancora presto per esprimere giudizi, ma una cosa possiamo dircela: questo Napoli ci piace proprio tanto. Mister Antonio Conte ha già fatto un lavoro meraviglioso e il meglio... ilmattino
  • Cagliari-Napoli 0-1 LIVE: seconda traversa del Cagliari, Meret si salva sul tiro di Marin - Archiviata la sosta Cagliari e Napoli tornano in campo una contro l`altra a partire dalle 18 di domenica 15 settembre alla Unipol Domus di Cagliari.... calciomercato
  • Cagliari-Napoli 0-1 LIVE: ripartiti e subito miracolo di Meret su Luperto - Archiviata la sosta Cagliari e Napoli tornano in campo una contro l`altra a partire dalle 18 di domenica 15 settembre alla Unipol Domus di Cagliari.... calciomercato
  • Lukaku, 'Meret ci ha salvato, ora avremo solo finali' - ROMA, 15 SET - "meret ha salvato la squadra contro il Parma e anche oggi ... Lo ha detto, dai microfoni di Sky Sport, Romelu Lukaku parlando 'a caldo' al termine di cagliari-napoli. "La cosa più ... mattinopadova.gelocal

• Napoli forza 4, Cagliari abbattuto sotto i colpi di Lukaku &co. Meret muro - Roboante successo esterno del Napoli che supera il Cagliari con un pesante 4-0. Nel primo tempo gli azzurri sbloccano il match con una fortunosa rete di capitan Di Lorenzo. Nella ripresa gli ospiti, n ... gonfialarete

• Il Napoli di Conte avanti tutta: Lukaku e Kvara un piacere, Cagliari ko - cagliari-napoli 0-4 RETI: 18' pt Di Lorenzo, 21' st Kvaratskhelia, 26' st Lukaku, 48' st Buongiorno. CAGLIARI (3-5-2): Scuffet 4.5; Zappa 5.5, Mina 6, Luperto ... gazzettadelsud