Fonte : calcioweb.eu di 15 set 2024

Cagliari-Napoli ferito uno steward in curva

Cagliari-Napoli, ferito uno steward in curva (Di domenica 15 settembre 2024) Il Napoli si è imposto contro il Cagliari con il netto risultato di 0-4 nella sfida del campionato di Serie A. Nel corso della partita si sono registrati momenti di tensione. Al 27? la partita valida per la 4ª giornata è stata interrotta a causa di qualche disordine sugli spalti tra le due tifoserie per lancio di fumogeni e petardi. Uno steward è rimasto ferito in curva. L'articolo Cagliari-Napoli, ferito uno steward in curva CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Cagliari-Napoli 0-4, Lukaku: “Ragioniamo una partita alla volta, sono tutte finali” - Una partita difficile, dove abbiamo resistito agli attacchi del Cagliari. Dopo il vantaggio siamo riusciti a fare tre gol e a chiuderla”. Oggi l’abbiamo fatto e siamo davvero contenti”. The post Cagliari-Napoli 0-4, Lukaku: “Ragioniamo una partita alla volta, sono tutte finali” appeared first on SportFace. Lo ha detto Romelu Lukaku, attaccante del Napoli, dopo la vittoria con gol personale e due assist serviti a Cagliari: “Meret? Avere un portiere così è importantissimo, ti dà sicurezza e permette poi agli attaccanti di andare a fare gol. sportface
  • Cagliari Napoli Scontri durante Cagliari-Napoli: partita sospesa per sette minuti - Gioco fermo a Cagliari nella sfida tra i padroni di casa e il Napoli di Antonio Conte, con il direttore di gara La Penna che intorno al 27' del primo tempo ha interrotto le operazioni a causa di qualche disordine sugli spalti tra le due tifoserie. Lancio di fumogeni ed esplosivi, anche sul... napolitoday
  • Cagliari Napoli Cagliari-Napoli le pagelle e il tabellino della partita - Gli azzurri sognano in grande dopo aver ingaggiato Antonio Conte: all’esordio arrivò un brutto KO. eu. . Il Napoli, dopo la bella vittoria in rimonta contro il Parma, scende nuovamente in campo per affrontare il Cagliari alla Unipol Arena. Leggi tutto Questo articolo Cagliari-Napoli le pagelle e il tabellino della partita è stato pubblicato prima Sportnews. sportnews.eu
  • Il Napoli vince ancora, poker azzurro a Cagliari - CAGLIARI (ITALPRESS) – Vittoria convincente del Napoli, che non senza soffrire batte per 4-0 il ... Lukaku e Buongiorno nella ripresa. Inizio di partita molto equilibrato, con la squadra sarda che ... quotidianodelsud

• Sky, Conte: “Dobbiamo crescere ancora, abbiamo fatto un passo avanti rispetto all’anno scorso; su Lukaku..” - Antonio Conte allenatore del Napoli, ha rilasciato un'intervista ai microfoni di Sky Sport dopo la vittoria sul Cagliari. mondonapoli

• Serie A, il Napoli travolge 4-0 il Cagliari: insuperabile Meret, due assist e un gol per Lukaku - Un Napoli travolgente espugna la Sardegna e batte il Cagliari 4-0. erreemmenews