Fonte : spazionapoli di 15 set 2024

Cagliari-Napoli gol di Di Lorenzo o autogol di Mina | la decisione della Serie A

Cagliari-Napoli, gol di Di Lorenzo o autogol di Mina: la decisione della Serie A (Di domenica 15 settembre 2024) Cagliari-Napoli, gli azzurri la sbloccano al minuto 18: ecco a chi è stato attribuito il gol del vantaggio partenopeo. La quarta giornata di campionato è entrata nel vivo e il Napoli è chiamato a dare tutto pur di ritrovare le tre vittorie consecutive, che mancano da più di un anno. All’Unipol Domus di Cagliari sta andando in scena il match tra Cagliari e Napoli. Nei primi minuti di gioco la partita sembra ormai aver preso una piega ben precisa: rossoblù alti e pronti a ripartire in contropiede nel momento in cui i ragazzi di Antonio Conte non riescono ad imbastire un azione offensiva in maniera fluida.
Leggi tutta la notizia su spazionapoli
  • Cagliari-Napoli 0-1 LIVE: Di Lorenzo gol, miracolo di Meret su Piccoli. Traversa di Mina - Archiviata la sosta Cagliari e Napoli tornano in campo una contro l`altra a partire dalle 18 di domenica 15 settembre alla Unipol Domus di Cagliari.... calciomercato
  • Cagliari-Napoli 0-1 LIVE: placati gli scontri fra tifosi. Di Lorenzo gol, miracolo di Meret su Piccoli - Archiviata la sosta Cagliari e Napoli tornano in campo una contro l`altra a partire dalle 18 di domenica 15 settembre alla Unipol Domus di Cagliari.... calciomercato
  • Cagliari-Napoli 0-1 LIVE: ripartiti! Placati gli scontri fra tifosi. Di Lorenzo gol, Luperto dice no a Lukaku - Archiviata la sosta Cagliari e Napoli tornano in campo una contro l`altra a partire dalle 18 di domenica 15 settembre alla Unipol Domus di Cagliari.... calciomercato
  • Cagliari-Napoli, ferito uno steward in curva - Uno steward del Cagliari, in servizio nella curva Sud, è rimasto ferito dopo una colluttazione con un tifoso di casa che, per rispondere al fitto lancio di petardi e fumogeni da parte dei tifosi ospit ... ansa

• VIDEO IAMNAPLES.IT – Under 16, Napoli-Lazio 1-1: Ecco gli highlights del match - L'Under 16 del Napoli trova un pareggio insperato negli ultimi minuti di partita contro una Lazio che spreca tante ripartenze nella ripresa. Nella prima ... iamnaples

• Cagliari-Napoli sospesa per 5': tensione tra tifosi, Oriali e gli azzurri corrono sotto la curva - Il caos è scoppiato intorno alla mezz’ora, l’annuncio dello speaker ha scandito quei momenti di tensione. fanpage