Fonte : servizitelevideo.rai di 15 set 2024

Calcio Roma beffata dal Genoa 1-1

Calcio, Roma beffata dal Genoa (1-1) (Di domenica 15 settembre 2024) 15.13 Sfuma nel recupero la prima vittoria stagionale della Roma, raggiunta al 96' dal Genoa (1-1). Una gara che si gioca a buon ritmo.Viene sbloccata al 37' da Dovbyk, pronto a mettere in gol dopo una respinta corta di Gollini. Nella ripresa, Roma vicina al raddoppio con l'insidioso Dovbyk, ma il Genoa aumenta la pressione rendendosi pericoloso oon Ekuban. Rossoblù in forcing. Gilardino tenta la carta Malinovskyi per graffiare la retroguardia giallorossa. L'acuto arriva al 96',pareggio di testa di De Winter.
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
  • Calcio Roma Genoa-Roma 1-1: De Winter all'ultimo secondo risponde a Dovbyk - Il portiere del Genoa replica poco dopo su El Shaarawy che ruba il tempo a Martin, riceve il filtrante e calcia a botta sicura, ma Gollini c'è e manda in angolo. Reti: Artem Dovbyk (Rom) 38', Koni De Winter (Gen) 96' . All'ultimo respiro cross di Vitinha per De Winter che stacca e pareggia la partita regalando un punto al Grifone. Finisce la partita di Dovbyk, al suo posto Shomurodov. sport.quotidiano
  • Highlights e gol Genoa-Roma 1-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video dei gol e degli highlights di Genoa-Roma, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. un gol nel recupero di Koni De Winter risponde all’iniziale vantaggio di Artem Dovbyk. Beffa nel finale per i giallorossi, che al Ferraris viene ripresa sull’1-1 dal Genoa. . I giallorossi hanno sprecato tante palle gol e vengono beffati nel finale: dopo quattro partite ancora zero vittorie. sportface
  • Pagelle Genoa-Roma 1-1: voti e tabellino Serie A 2024/2025 - The post Pagelle Genoa-Roma 1-1: voti e tabellino Serie A 2024/2025 appeared first on SportFace. Recupero: 7?; 4?. 5, Angelino 6; Saelemaekers 6 (6’st Hermoso 6), Pisilli 6 (17’st Pellegrini 6), Cristante 6, Koné 6. Beffa nel finale per i giallorossi, che al Ferraris viene ripresa sull’1-1 dal Genoa. ROMA (3-5-2): Svilar 6; Mancini 6. IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS LE PAGELLE E I VOTI GENOA (3-5-2): Gollini 6. sportface
  • Zero vittorie nelle prime 4 gare per la Roma: è accaduto solo altre 3 volte - La sfida contro il genoa termina 1-1: De Winter segna nel recupero dopo la rete di Dovbyk. Manca ancora il primo successo in stagione per i giallorossi ... ilromanista.eu

• Genoa-Roma 1-1, primo gol in giallorosso per Dovbyk - Finisce in parità il lunch match della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Luigi Ferraris' ... adnkronos

• PAGELLE Genoa Roma, i VOTI ai protagonisti del match - I VOTI, i TOP e FLOP ai protagonisti del match valido per la 4ª giornata del campionato di Serie A: pagelle genoa roma I voti, i TOP e i FLOP del match valido per la 4ª giornata del campionato di Seri ... calcionews24