Fonte : justcalcio di 15 set 2024

Calciomercato com – Milan-Venezia le pagelle di CM | Pulisic giocatore totale Abraham convince Riecco il vero Theo Hernandez|Primapagina

Calciomercato.com – Milan-Venezia, le pagelle di CM: Pulisic giocatore totale, Abraham convince. Riecco il vero Theo Hernandez|Primapagina (Di domenica 15 settembre 2024) 2024-09-14 23:30:00 Avrebbe del clamoroso, e quindi prendiamo con le pinze l’ultima notizia di Calciomercato.com: Milan-Venezia 4-0MilanMaignan 6: mantiene la porta inviolata senza particolari affanni. Emerson 6: fisicamente dominante ma spesso confusionario sia in proiezione offensiva che in quella difensiva.Gabbia 7: meritava una chance dal primo minuto ed è bravo a sfruttarla alla perfezione. Dalle sue parti il Venezia trova un muro invalicabile, si rende spesso pericoloso in area avversaria in occasione di un paio di calci piazzati. Pavlovic 6,5: attento e preciso in ogni chiusura, concede solo la polvere a Pohjanpalo. Theo 7: prova rabbiosa del francese, specialmente nella prima frazione. Ci mette 180 secondi per trovare il suo primo gol stagionale chiudendo un triangolo perfetto con Leão.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Venezia, Di Francesco: "Ingenui e fragili, dubbi sul primo rigore per il Milan" - Eusebio Di Francesco analizza la sconfitta per 4-0 contro il Milan a San Siro. L`allenatore del Venezia ha dichiarato: `Siamo stati veramente ingenui, ci siamo. calciomercato

• Il Milan travolge il Venezia, Bologna e Juve fermate da Como ed Empoli - Prima vittoria stagionale dei rossoneri grazie alle reti di Hernandez e Fofana e ai rigori trasformati da Pulisic e Abraham. I rossoblù rimontano nell’ultimo quarto d’ora con Castro e Iling. Bianconer ... rainews

• Milan-Venezia 4-0: il tabellino - milan-venezia 4-0 (fine primo tempo 4-0) Marcatori: 2` pt Hernandez (Mil), 16` pt Fofana (Mil), 25` pt rig. Pulisic, 29` pt Abraham (Mil) Assist: 2` pt Leao. calciomercato