Fonte : agrigentonotizie di 15 set 2024

CastrumFavara i gialloblù sconfitti ad Acireale | la rete di Sueva decide il match

CastrumFavara, i gialloblù sconfitti ad Acireale: la rete di Sueva decide il match (Di domenica 15 settembre 2024) La CastrumFavara di Infantino perde 1-0 contro l'Acireale: all'Aci e Galatea i padroni di casa riescono ad aggiudicarsi l'intera posta in palio, grazie ad una rete siglata da Sueva al 37' del primo tempo.Nella prima frazione di gioco i gialloblù hanno provato ad esprimere un calcio
Leggi tutta la notizia su agrigentonotizie
  • Goal collection Serie D: la Reggina passa allo scadere sull'Igea. Sorpresa Sambiase, il Siracusa cade al "D'Ippolito" - Archiviati i primi 180 minuti di Coppa Italia, consueto apripista tra agosto e settembre, scocca l’ora del campionato, primi punti in palio e primo ... gazzettadelsud

• Igea Virtus-Reggina, il commento finale: blitz amaranto firmato da Ragusa, tre punti pesantissimi - Grande sofferenza per la Reggina sul campo di una coriacea Igea Virtus, la rete che vale tre punti arriva però su rigore e al 95'. Nella ripresa, la squadra amaranto non riesce a ... tuttoreggina

• Igea Virtus-Reggina, Pergolizzi: "Tanti calciatori a mezzo servizio, vincere così è importante" - Rosario Pergolizzi, tecnico della Reggina, ha parlato a Febea dopo il successo amaranto in casa dell'Igea Virtus: "E' stata una partita molto equilibrata, nel primo tempo siamo ... tuttoreggina