Fonte : avellinotoday di 15 set 2024

Cavese-Avellino 1-1 Gori | Penalizzati da un errore arbitrale Ripartiamo dal mio gol con il Latina dobbiamo vincere

Cavese-Avellino 1-1, Gori: "Penalizzati da un errore arbitrale. Ripartiamo dal mio gol, con il Latina dobbiamo vincere" (Di domenica 15 settembre 2024) Gabriele Gori, attaccante dell'Avellino e autore del gol del pareggio contro la Cavese, commenta così al triplice fischio: "Cerchiamo di dare sempre tutto in campo. Ho rivisto ora le immagini, il fallo era clamoroso in occasione del gol degli avversari. Un errore arbitrale che è andato a
Leggi tutta la notizia su avellinotoday
  • Cavese Avellino Cavese-Avellino 1-1, Gori salva Pazienza: i lupi trovano il pari al 95' - Un gol di Gori allo scadere salva l'Avellino dalla sconfitta, la partita con la Cavese termina 1-1. La squadra di Michele Pazienza risponde al vantaggio di Marranzino e aggancia la formazione di Raffaele Di Napoli al fotofinish. Terzo pareggio consecutivo per il gruppo biancoverde che deve... avellinotoday
  • Serie C, 4a giornata: vince il Cerignola, pareggio in Cavese-Avellino nelle altre sfide delle 20:45 - Questa sera, in contemporanea a Team Altamura – Benevento, si sono disputate altre due sfide valide per il sunday-night della quarta giornata del girone C della Serie C 2024-25. Domani sera, con il ... tvsette

• Top&Flop di Cavese-Avellino - Apre al 90° Marranzino, entrato da appena 29 secondi, risponde al 95° gori, entrato al 58° minuto al posto di Redan. Della serie "te la risolve la panchina". Finisce ... tuttoc

• L’Audace Cerignola vola al comando, Cavese-Avellino 1-1 thrilling - L’Audace Cerignola stende 3-1 il Giugliano e sale solitaria in vetta alla classifica del girone C con 10 punti. La compagine di Raffaele va sotto per il gol di Njambe al 22'. Ci pensano Salvemini al 5 ... messinasportiva