Fonte : avellinotoday di 15 set 2024

Cavese-Avellino 1-1 Pazienza | Non posso rimproverare nulla alla squadra Ecco perché sono stato espulso dopo il gol degli avversari

Cavese-Avellino 1-1, Pazienza: "Non posso rimproverare nulla alla squadra. Ecco perché sono stato espulso dopo il gol degli avversari" (Di domenica 15 settembre 2024) Terzo pareggio consecutivo e vittoria ancora rimandata, l'Avellino si salva nel finale allo stadio Lamberti: Gori aggancia la Cavese al 95'. Mister Michele Pazienza commenta così al triplice fischio: "dopo una mancata vittoria, è chiaro che è difficile dirlo e spiegarlo, ma faccio fatica a
Leggi tutta la notizia su avellinotoday
  • Avellino, Pazienza: "Su gol Cavese fallo netto. L'arbitro ha dato rossi a caso" - Michele pazienza, tecnico (a rischio) dell'Avellino, ha parlato dopo il pari colto in extremis nel derby sul campo della Cavese, come raccolto dai colleghi di TuttoAvellino: "Chiaramente dopo una non ... tuttoc

• L’Audace Cerignola vola al comando, Cavese-Avellino 1-1 thrilling - L’Audace Cerignola stende 3-1 il Giugliano e sale solitaria in vetta alla classifica del girone C con 10 punti. La compagine di Raffaele va sotto per il gol di Njambe al 22'. Ci pensano Salvemini al 5 ... messinasportiva

• Nicola: "Il gol dello 0-2 arriva dopo tante nostre occasioni" - Interviste 15 Settembre 2024 Fonte: Unione Sarda "La squadra sta iniziando a fare quello che alleniamo. Ma dobbiamo ridurre i cali di attenzione ed essere più pratici" Il passivo per il Cagliari oggi ... solonapoli