Fonte : calciomercato di 15 set 2024

Classifica Serie A 2024 25

Classifica Serie A 2024/25 (Di domenica 15 settembre 2024) Di giornata in giornata, di partita in partita ecco la Classifica live della Serie A 2024/2025. Lotta scudetto, corsa salvezza per evitare la
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Serie C Girone C 4ª giornata, nuovi padroni: Cerignola in vetta e Benevento secondo | RISULTATI e CLASSIFICA - Il Cerignola ribalta l’iniziale svantaggio contro il Giugliano e conquista la vittoria per 3-1 e un clamoroso primo posto solitario in graduatoria mentre il Benevento riesce ad avere ragione dell’Altamura ultima in classifica solo al minuto 89, prima di raddoppiare nel recupero per una vittoria che vale il secondo posto. A Cava l’Avellino prova a vincere nel primo tempo ma poi subisce la Cavese che trova il vantaggio al 90° prima di riprendere il pareggio nel recupero con la rete provvidenziale di Gori. calcioweb.eu
  • Serie A, il Monza ferma l’Inter: botta e risposta nel finale | CLASSIFICA - Secondo passo falso in campionato dell’Inter di Simone Inzaghi dopo il pareggio all’esordio contro il Genoa. Nel primo tempo non si registrano grosse occasioni da gol e si va all’intervallo sullo 0-0. La reazione dell’Inter è immediata: all’88’ è Dumfries a siglare il definitivo 1-1. Sorpresa all’U-Power Stadium di Monza nel match della 4ª giornata del campionato di Serie A. calcioweb.eu
  • Serie B: colpo Pisa a Salerno, Inzaghi primo in classifica. Vincono Sassuolo e SudTirol, Sampdoria ko a Cosenza - Ultimi quattro appuntamenti della 5a giornata della Serie B 2024/25, tutte in campo alle ore 15. Il Pisa fa visita alla Salernitana e piazza il... calciomercato
  • Calcio | Esordio amaro per la Vibonese (VIDEO) - Vibonese – Sambiase 0-1 VIBONESE: Illipronti; Fontanelli, Squillace, Checa, Capone; Favo (37' st Atteo), Giunta (23' st Simonelli), Aronica (23' st Milazzo); Marras (1' st Berardi), Alagna, Terranova. zoom24

• Napoli al comando della classifica, Varriale: "Chi l'avrebbe detto" - Enrico Varriale, ex giornalista della RAI, ha commentato sul proprio profilo X il comando solitario del Napoli in classifica. areanapoli

• Serie A, la classifica aggiornata: l'Inter perde la vetta, il Monza sale a quota 3 - Finisce 1-1 l'ultima partita di questa domenica di serie A. Tra Monza e Inter, nel match valevole per la quarta giornata di serie A, finisce 1-1:. tuttomercatoweb