Fonte : fanpage di 15 set 2024

Cobolli chiude i giochi con l’Olanda in Coppa Davis | Italia prima nei quarti Australia o Argentina

Cobolli chiude i giochi con l’Olanda in Coppa Davis: Italia prima, nei quarti Australia o Argentina (Di domenica 15 settembre 2024) Flavio Cobolli ha battuto Tallon Griekspoor nel secondo singolare della sfida contro l'Olanda, facendo seguito alla vittoria di Matteo Berrettini in apertura contro Botic van de Zandschulp: l'Italia ha vinto dunque il proprio girone di Coppa Davis a punteggio pieno e nei quarti delle Finals di Malaga affronterà una tra Australia o Argentina.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Coppa Davis, Cobolli batte Griekspoor e Italia-Olanda 2-0 - Alla Unipol Arena di Bologna dopo la vittoria di Matteo Berrettini su Botic Van de Zandschulp, Flavio Cobolli, numero 32 del mondo, ha superato Tallon Griekspoor, numero 39 del ranking Atp, con il punteggio di 7-6 (7-4), 4-6, 6-3 in due ore e 10 minuti, regalando il 2-0 alla nazionale guidata dal capitano Filippo Volandri. Berrettini, numero 43 del mondo, ha battuto Van de Zandschulp, numero 68 del ranking Atp, con il punteggio di 3-6, 6-4, 6-4 dopo due ore e 21 minuti. calcioweb.eu
  • Cobolli chiude Coppa Davis, Cobolli batte Griekspoor e Italia-Olanda 2-0 - Alla Unipol Arena di Bologna dopo la vittoria di Matteo Berrettini su Botic Van de Zandschulp, Flavio Cobolli, numero 32 del mondo, ha superato Tallon Griekspoor, numero 39 del ranking Atp, con il punteggio di 7-6 (7-4), 4-6, 6-3 in due ore e 10 minuti, regalando il 2-0 alla nazionale guidata dal capitano Filippo Volandri. Bologna, 15 set. - (Adnkronos) - L'Italia chiude il girone A di Coppa Davis al primo posto con tre vittorie su tre incontri. liberoquotidiano
  • Cobolli chiude Alla Coppa Davis vince anche Cobolli. L'Italia è prima nel girone - "Indossare questa maglia è sempre stato il mio sogno - ha detto a fine gara un emozionato Cobolli - ora aver vinto la mia prima partita questo mi rende molto orgoglioso. AGI - Flavio Cobolli consegna all'Italia il secondo punto nella gara contro l'Olanda 2-0 e chiude al primo posto il girone di Coppa Davis. . . ". A fare il tifo per gli azzurri c'era anche Jannik Sinner, che però è andato via. agi
  • Cobolli chiude i giochi con l'Olanda in Coppa Davis: Italia prima, nei quarti Australia o Argentina - Tennis Terzo successo per la squadra guidata da capitan Volandri. Ora in campo il doppio Bolelli-Vavassori. Alle Finals di novembre, a… Leggi ... informazione

• Coppa Davis, gli olandesi spezzano gli spaghetti Cobolli spezza Griekspoor - I supporters olandesi spezzano gli spaghetti in favore di telecamera. Ma è l'Italia a spezzare la resistenza dell'Olanda e a vincere anche la seconda partita del tie di oggi in coppa Davis ... dire

• Coppa Davis: Italia batte anche Olanda (2-0). Festa azzurra con Berrettini e Cobolli - Matteo Berrettini BOLOGNA - Liquidata anche l'Olanda, grazie alle vittorie di Berrettini e cobolli. Si chiude quindi in festa la settimana della fase a ... firenzepost