Fonte : seriea24 di 15 set 2024

Como-Bologna 2-2 rimonta rossoblu al Sinigaglia

Como-Bologna 2-2, rimonta rossoblu al Sinigaglia (Di domenica 15 settembre 2024) (Adnkronos) – Como e Bologna pareggiano 2-2 nel match d’apertura della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio ‘Sinigaglia’ della città lariana. I padroni di casa vanno a segno al 5? grazie all’autorete di Casale e raddoppiano al 53? con Cutrone; i felsinei reagiscono e prima accoricano le distanze con Castro al 76? e poi pareggiano con Iling Junior al 91?. In classifica il Bologna sale a quota 3 agganciando Fiorentina, Atalanta e Lecce all’undicesimo posto, mentre il Como è 15° con due punti, come Milan, Roma, Monza e Cagliari.   Como-Bologna 2-2, rimonta rossoblu al Sinigaglia seriea24.it: Notizie dallo Sport Italiano .
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Como Bologna Como-Bologna 2-2, rimonta rossoblu al Sinigaglia - (Adnkronos) – Como e Bologna pareggiano 2-2 nel match d'apertura della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Sinigaglia' della città lariana. Medvedev: “Guerra nucleare mai così vicina” Stupro su campionessa scherma a Chianciano, pm: “Indagini partite subito” Primarie Usa 2024, Corte Suprema: “Trump resta in scheda elettorale Colorado” MotoGp, Bagnaia rinnova con Ducati fino al 2026 Caso Alessia Pifferi, ‘rete criminale’ si allarga: sospetti su altre due psicologhe Tomasi: “Tunnel utile a ricostruire rapporto con territorio” . webmagazine24
  • Como Bologna Como-Bologna 2-2: orgogliosa rimonta rossoblù in casa lariana - Un autogol di Casale spiana la strada ai comaschi, che poi raddoppiano nella ripresa con una bella giocata di Cutrone. Quando tutto sembrava perduto, però, prima la zampata di Castro e poi la perla di Iling-Junior consentono ai rossoblù di riacciuffare una partita che sembrava ormai persa. Un... bolognatoday
  • Como Bologna Como-Bologna 2-2, rimonta rossoblu al Sinigaglia - Autogol di Casale e raddoppio di Cutrone, poi le reti di Castro e Ilin Junior Como e Bologna pareggiano 2-2 nel match d'apertura della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Sinigaglia' della città lariana. I padroni di casa vanno a segno al 5' grazie all'autorete di Casale e raddoppiano al 53' con Cutrone; […]. sbircialanotizia
  • Il Milan travolge il Venezia, Bologna e Juve fermate da Como ed Empoli - Prima vittoria stagionale dei rossoneri grazie alle reti di Hernandez e Fofana e ai rigori trasformati da Pulisic e Abraham. I rossoblù rimontano nell’ultimo quarto d’ora con Castro e Iling. Bianconer ... rainews

• Serie A, poker Milan al Venezia: Juve fermata dall’Empoli, pari Bologna - Nei tre anticipi della 4a giornata di Serie A è maturata la prima vittoria stagionale del Milan: pareggiano Juventus e Bologna ... sportnotizie24

• Chi è Santiago Castro Età, ruolo, caratteristiche tecniche e carriera del gioiellino del Bologna - La sfida tra Como e Bologna, 2-2 finale, ha inaugurato il ritorno in massima serie del “Sinigaglia“: ma chi è Santiago Castro Il gioiellino rossoblù ha dato il via alla rimonta della squadra di ... tag24