Fonte : forzazzurri di 15 set 2024

Conte | Cagliari un campo difficile sulle palle lunghe ci hanno messi in difficoltà

Conte: “Cagliari un campo difficile, sulle palle lunghe ci hanno messi in difficoltà” (Di domenica 15 settembre 2024) Antonio Conte a Sky Sport, dopo la vittoria del Napoli contro il Cagliari Queste le parole di Antonio Conte, dopo l’importante vittoria del suo Napoli L'articolo Conte: “Cagliari un campo difficile, sulle palle lunghe ci hanno messi in difficoltà” proviene da ForzAzzurri.net.
Leggi tutta la notizia su forzazzurri
  • Conte Cagliari Poker del Napoli a Cagliari, terza vittoria consecutiva in campionato per Conte - A disp. A disp. All. Fondamentale è stato l’apporto del portiere Alex Meret, che si è reso protagonista con ben tre parate decisive. La partita, disputata alla Unipol Domus, è stata caratterizzata da tensioni sugli spalti e una breve sospensione del match a causa del lancio di oggetti e fumogeni tra le tifoserie, che ha costretto l’arbitro a fermare il gioco per sette minuti nel primo tempo. anteprima24
  • Conte Cagliari Cagliari-Napoli 0-4, terza vittoria di fila per Conte. Caos sugli spalti e match sospeso - Passato lo spavento, il Cagliari comincia a crescere in fase offensiva soprattutto grazie alla fantasia di Gaetano, l'ex di giornata molto cercato dai compagni. Si arriva ai tafferugli sugli spalti che, nel corso del primo tempo, hanno portato a una sospensione di 5' che però non ha guastato la giornata a Conte, che trova la terza vittoria di fila e lancia un segnale alle rivali: è presto per i giudizi ma intanto, aspettando le altre che ancora devono scendere in campo e i verdetti del futuro, il suo Napoli vola in testa alla classifica. sport.quotidiano
  • Si comincia a vedere il Napoli di Conte: Lukaku e cinismo, il Cagliari è al tappeto - Il Napoli sale a quota 9 punti, scavalca la Juventus a una settimana dallo scontro diretto, e si issa al comando della classifica in attesa di Inter e Udinese che possono operare il controsorpasso. The post Si comincia a vedere il Napoli di Conte: Lukaku e cinismo, il Cagliari è al tappeto appeared first on SportFace. E con un Lukaku così, in grado di servire due assist e di segnare il gol che chiude definitivamente i giochi, il suo quinto in quattro apparizioni in carriera in questo stadio, si può davvero sognare. sportface
  • Napoli, Conte: "Siamo in crescita. Questa squadra prima non amava sporcarsi le mani" - Le parole dell'allenatore azzurro al termine della sfida contro il cagliari Altro giro, altra vittoria per il Napoli; e ora sono tre di fila. Dopo il brutto esordio in campionato, gli azzurri si sono ... gianlucadimarzio

• Napoli forza 4, Cagliari abbattuto sotto i colpi di Lukaku &co. Meret muro - Roboante successo esterno del Napoli che supera il cagliari con un pesante 4-0. Nel primo tempo gli azzurri sbloccano il match con una fortunosa rete di capitan Di Lorenzo. Nella ripresa gli ospiti, n ... gonfialarete

• Il Napoli di Conte avanti tutta: Lukaku e Kvara un piacere, Cagliari ko - cagliari-Napoli 0-4 RETI: 18' pt Di Lorenzo, 21' st Kvaratskhelia, 26' st Lukaku, 48' st Buongiorno. cagliari (3-5-2): Scuffet 4.5; Zappa 5.5, Mina 6, Luperto ... gazzettadelsud