Fonte : oasport di 15 set 2024

Coppa Davis 2024 Cile-Slovacchia 2-1 | i sudamericani vincono la sfida tra selezioni già eliminate

Coppa Davis 2024, Cile-Slovacchia 2-1: i sudamericani vincono la sfida tra selezioni già eliminate (Di domenica 15 settembre 2024) A Zhuhai (Cina) si è concluso il Gruppo C della prima fase a gironi della Coppa Davis 2024 di tennis: nell’ultimo tie in programma, tra due selezioni eliminate, il Cile ha battuto la Slovacchia per 2-1, conquistando il primo punto in classifica nel raggruppamento che ha visto gli Stati Uniti primi e la Germania seconda. Nel primo singolare Cristian Garin rimonta e batte Norbert Gombos con lo score di 2-6 6-1 6-2 in un’ora e 36 minuti e porta in vantaggio il Cile. Nella prima partita si resta in equilibrio fino al 2-2, poi lo slovacco piazza un parziale di 16 punti a 3 e vince quattro game di fila, con due break a 15, per il 6-2 in 25 minuti. Nel secondo parziale è il Cileno che dall’1-1 vince cinque giochi consecutivi, riequilibrando la contesa col 6-1 in 31?.
  • Coppa Davis La classifica degli italiani dopo la Coppa Davis: il nuovo ranking ATP, non c’erano punti in palio - 165 punti (ha vinto due partite a Bologna). Francesco Passaro 538 108. 081 79. Lorenzo Musetti occupa la 19ma piazza con 2. Mattia Bellucci 529 . 345 32. Fabio Fognini 694 87. 271 43. L’Italia si è qualificata alle Finals della Coppa Davis: le vittorie contro Brasile e Belgio (entrambe per 2-1), unite al successo dei sudamericani contro Bergs e compagni, hanno consegnato agli azzurri il biglietto aereo per Malaga con una giornata di anticipo. oasport
  • Coppa Davis Coppa Davis, oggi in campo Berrettini e Arnaldi: orari, dove vederla in tv - Entrambi i match saranno trasmessi in diretta in chiaro su Rai 2 e, per gli abbonati, sul canale 203 di Sky, sul canale 203.   Fissato per le 15. (Adnkronos) – Coppa Davis 2024 con l’Italia, matematicamente qualificata per la finale di Malaga, che torna in campo oggi schierando Matteo Berrettini e Matteo Arnaldi in due diversi match all’Unipol Arena di Bologna. seriea24
  • Coppa Davis 2024, l’Italia oggi con l’Olanda: Berrettini e Arnaldi nel singolo - Orari, dove vederla in tv Fissato per le 15. Entrambi i match saranno trasmessi in diretta in chiaro su Rai 2 e, per gli abbonati, sul canale 203 di Sky, sul canale 203. Partite disponibili anche in streaming su RaiPlay e, sempre per gli abbonati, su Sky Go e Now. Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo link e seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte. ilfaroonline
  • Coppa Davis 2024, Slovacchia-Cile 1-2: i sudamericani vincono la sfida nel Gruppo C di Zhuhai tra selezioni già eliminate - A Zhuhai (Cina) si è concluso il Gruppo C della prima fase a gironi della coppa davis 2024 di tennis: nell'ultimo tie in programma, tra due selezioni ... oasport

• Tennis, Sinner a Bologna per tifare i compagni in Coppa Davis - VIDEO - Il numero uno del mondo ha incontrato alcuni tifosi nella hall dell'albergo dove alloggia insieme ai compagni della Nazionale azzurra, poi ha raggiunto il palazzetto in auto ... rainews

• Coppa Davis, l'Italia sfida l'Olanda per il primo posto nel girone: orario e dove vederla in tv e streming - Manca ancora una partita per l'Italia in coppa davis. Contro i Paesi Bassi sarà una sfida decisiva per il primo posto nel girone, importante in vista delle Final ... leggo