Fonte : sportface di 15 set 2024

Coppa Davis 2024 | Cobolli si sblocca e regala il successo all’Italia Griekspoor battuto in tre set

Coppa Davis 2024: Cobolli si sblocca e regala il successo all’Italia, Griekspoor battuto in tre set (Di domenica 15 settembre 2024) Flavio Cobolli centra la prima vittoria della sua carriera in Coppa Davis. Alla Unipol Arena di Bologna, il classe 2002 supera in tre set Tallon Griekspoor con il punteggio di 7-6(4) 4-6 6-3 dopo due ore e 2 minuti di battaglia. Dopo la sconfitta di due giorni fa contro Bergs si sblocca dunque il tennista romano, che regala anche il punto del 2-0 che vale il successo all’Italia. Tra pochi minuti andrà in scena il doppio tra Bolelli/Vavassori e Koolhof/van de Zandschulp, che sarà decisivo per l’Olanda: in caso di vittoria oranje si qualificheranno alla fase finale di Malaga, mentre con una vittoria azzurra a guadagnare il passaggio del turno sarebbe il Brasile. Visibilmente emozionato Cobolli a fine partita: “È sempre stato il mio sogno indossare questa maglia, mi rende orgoglioso questa prima vittoria, e spero di aver reso orgogliosi anche voi – ha detto riferendosi al pubblico -.
  • Coppa Davis Coppa Davis, Cobolli batte Griekspoor e regala all’Italia il primo posto nel girone - Poi arriva la reazione dell’olandese che riesce a tenere vive le speranze di rimonta, portando il match al terzo set. Il primo set della sfida di Coppa Davis contro Griekspoor non ha visto neanche una palla break e con il finale al tie-break Cobolli è stato più bravo a lottare su ogni punto e per questo si è portato in vantaggio. . Una partita giocata ad altissimo livello da parte di entrambi. calcioweb.eu
  • Coppa Davis Coppa Davis, il Canada batte la Gran Bretagna 2-1 e vola da prima a Malaga - Il doppio serve solo per chiudere la questione: Neal Skupski ed Henry Patten regalano il punto della bandiera ai britannici sulle ‘vecchie conoscenze’ azzurre Gabriel Diallo ed Alexis Galerneau per 7-5 6-4. Il Canada chiude a punteggio pieno il proprio girone di Coppa Davis ed è ai quarti di finale con l’Argentina. Denis Shapovalov torna a giocare a livelli congeniali al suo talento smisurato e fa un sol boccone di Daniel Evans, che viene travolto nella prima frazione e capitola nella seconda con il break subito al dodicesimo gioco che vale il 6-0 7-5 per l’ex top 10 e il biglietto per la Spagna al Canada. oasport
  • Coppa Davis LIVE Cobolli-Griekspoor 7-6 4-6 6-3, Italia-Olanda 1-0 Coppa Davis 2024 in DIRETTA: Flavio regala al team azzurro il primo posto nel girone! - 7-4 SET COBOLLI! Bravo, davvero bravo Flavio a non concedere nulla sulla seconda, dritto verso la riga e Griekspoor stavolta non lo rimanda in campo, si chiude il parziale dopo 46 minuti! 6-4 Cobolli, DUE SET POINT: seconda estremamente aggressiva, Griekspoor risponde a metà rete e allora per Flavio ecco le due chance. E comunque vada la sua carriera questo incontro lo ricorderà davvero a lungo. oasport
  • Coppa Davis, il Canada batte la Gran Bretagna 2-1 e vola da prima a Malaga - Il Canada chiude a punteggio pieno il proprio girone di coppa davis ed è ai quarti di finale con l'Argentina. La Gran Bretagna si arrende per 2-1 alla 02 ... oasport

• Coppa Davis: vince anche Cobolli, l'Italia batte l'Olanda - L'Italia supera l'Olanda e chiude in testa il girone di coppa davis. ansa

• Coppa Davis 2024, Flavio Cobolli si sblocca! Griekspoor sconfitto in tre set, l’Italia batte l’Olanda ed è prima - Flavio Cobolli si sblocca con la maglia della Nazionale! Vittoria in tre set contro Tallon Griekspoor con il punteggio di 7-6(4) 4-6 6-3 in due ore e ... oasport