Fonte : oasport di 15 set 2024

Coppa Davis 2024 Flavio Cobolli si sblocca! Griekspoor sconfitto in tre set l’Italia batte l’Olanda ed è prima

Coppa Davis 2024, Flavio Cobolli si sblocca! Griekspoor sconfitto in tre set, l’Italia batte l’Olanda ed è prima (Di domenica 15 settembre 2024) Flavio Cobolli si sblocca con la maglia della Nazionale! Vittoria in tre set contro Tallon Griekspoor con il punteggio di 7-6(4) 4-6 6-3 in due ore e sette minuti di gioco: l’Italia vince anche il tie contro l’Olanda e arriverà ai quarti di finale da prima della classe nel Gruppo A. Il primo set prosegue sul filo dell’equilibrio, spalla a spalla, con entrambi che tengono piuttosto agevolmente i turni di servizio e pochi scambi. Solo un paio di 30-30 da fronteggiare per Griekspoor, ma l’olandese con la prima si salva senza patemi. Anche Cobolli è molto bravo a risalire dal 4-5 0-15 con una seconda aggressiva e spingendo subito con il colpo dietro il servizio. Il romano nel dodicesimo gioco si ritrova ai vantaggi, ma arriva al tiebreak con un ace e con un bellissimo dritto.
  • Coppa Davis Coppa Davis, Cobolli batte Griekspoor e regala all’Italia il primo posto nel girone - Dopo la sconfitta contro Bergs, Cobolli non aveva intenzione di perdere nuovamente, ma non è stato affatto semplice. Ora toccherà al doppio “decidere” il futuro delle nostre rivali, infatti in caso di vittoria azzurra, sarebbe il Brasile a qualificarsi alle Final 8, altrimenti passerebbe l’Olanda. Qui Flavio sfrutta l’unica occasione presentatagli dal servizio di Griekspoor e conquista un break fondamentale, che gli permetterà di chiudere il match in 2 ore e 2 minuti, con il punteggio di 7-6 / 4-6 / 6-3. calcioweb.eu
  • Coppa Davis LIVE Cobolli-Griekspoor 7-6 4-6 6-3, Italia-Olanda 1-0 Coppa Davis 2024 in DIRETTA: Flavio regala al team azzurro il primo posto nel girone! - 15-0 Buona prima di Griekspoor. 2-2 Altra prima di Griekspoor, e dopo un’ora e 43 minuti resiste la parità. 5-4 Cobolli, se ne va la risposta, ma adesso arrivano due servizi per chiudere il set. 40-30 Prova a risolvere col secondo ace Griekspoor. 30-0 Dritto vincente di Griekspoor. 0-15 Non trova una buona discesa a rete Cobolli, chiamato a rete da Griekspoor si espone al passante di dritto. oasport
  • LIVE – Cobolli-Griekspoor 7-6(4) 4-6 6-3, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA - 53 – Berrettini ha regalato il primo punto all’Italia battendo in rimonta van de Zandschulp, ora Flavio proverà a dare il punto decisivo agli azzurri 17. Cobolli e Griekspoor si daranno battaglia sul cemento dell’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (Bologna) come 2°match a partire dalle ore 15. 00 – Riscaldamento in corso 17. 03 – Si parte con Griekspoor al servizio 18. sportface
  • Flavio Cobolli supera Griekspoor e regala all’Italia il primato nel girone - Una bellissima prima volta per il tennista romano, che prende spunto dal suo compagno Berrettini e trova una vittoria che garantisce agli azzurri di essere primi nel Gruppo A senza attendere il match ... tennisitaliano

• Coppa Davis 2024, Flavio Cobolli si sblocca! Griekspoor sconfitto in tre set, l’Italia batte l’Olanda ed è prima - Flavio cobolli si sblocca con la maglia della Nazionale! Vittoria in tre set contro Tallon griekspoor con il punteggio di 7-6(4) 4-6 6-3 in due ore e ... oasport

• Coppa Davis: vince anche Cobolli, l'Italia batte l'Olanda - L'Italia supera l'Olanda e chiude in testa il girone di Coppa Davis. ansa