Fonte : sportface di 15 set 2024

Coppa Davis 2024 | tabellone completo e accoppiamenti Finals Malaga

Coppa Davis 2024: tabellone completo e accoppiamenti Finals Malaga (Di domenica 15 settembre 2024) Il tabellone completo e gli accoppiamenti delle Finals di Coppa Davis 2024, in programma anche quest’anno a Malaga, in Spagna. Saranno otto le nazionali che si contenderanno la celebre insalatiera e tra queste c’è anche l’Italia, che ha conquistato la qualificazione a Bologna con una giornata d’anticipo e potrà difendere il titolo conquistato dodici mesi fa. Ovviamente il percorso non si preannuncia facile vista la concorrenza, dai padroni di casa della Spagna agli Stati Uniti, passando per Australia, Argentina e Germania. Gli azzurri potranno tuttavia contare sul giocatore più forte del mondo, Jannik Sinner, e su una rosa profonda a disposizione del capitano Filippo Volandri. Le Finals di Coppa Davis si terranno da martedì 19 a domenica 24 novembre.
  • Coppa Davis Coppa Davis, Brasile batte Belgio: Italia si qualifica alla Final Eight - (Adnkronos) – L'Italia si qualifica alla Final Eight di Coppa Davis, in programma a Malaga dal 19 al 24 novembre.… L'articolo Coppa Davis, Brasile batte Belgio: Italia si qualifica alla Final Eight proviene da Quotidiano Rosso di Sera. . rossodisera.eu
  • Coppa Davis Tennis | Matteo Berrettini, una Coppa Davis per rinascere davvero - Senza l’energia del pubblico e dei miei compagni probabilmente avrei perso la partita, meritano tutto l’amore. Siamo cresciuti insieme pensando che entrare in top 100 fosse un obiettivo impossibile e invece siamo qui. Oggi non ho giocato la mia miglior partita, ma in Davis quello che conta è portare a casa il risultato e sono orgoglioso. Posso giocare e sentirmi meglio, ma l’obiettivo era la vittoria. metropolitanmagazine
  • Coppa Davis Coppa Davis 2024 oggi in tv: orari domenica 15 settembre, programma, le partite di tutti i gironi - Il focus particolare è sull’ostacolo olandese di fronte al quale è l’Italia, in quello che è il lotto di incontri più qualificato della settimana. 00 LA DIRETTA LIVE DEL 2° SINGOLARE DI COPPA DAVIS ITALIA-OLANDA LA DIRETTA LIVE DEL DOPPIO DI COPPA DAVIS ITALIA-OLANDA In buona sostanza, ad aprire è un confronto già totalmente inutile, quello tra Slovacchia e Cile, buono per definire solo una terza posizione che a nessuno serve. oasport
  • Coppa Davis, Italia “arbitra” per la qualificazione dell’Olanda. Ma il primo posto conta - Ora che l'Italia è sicura della qualificazione ai quarti di finale in coppa davis, per quella che potrebbe essere l'ultima volta dei gironi (per il 2025 ... oasport

• Gran Bretagna disperata: rischia le finali Davis. Draper protesta: “Giochiamo troppo, non riposiamo mai” - La Gran Bretagna trema: oggi deve fare il miracolo di batte 3-0 il Canada altrimenti non si qualifica alle finali di coppa davis dal 19 novembre ... sport.tiscali

• Sinner a Bologna per la Davis, ma l'Italia è già qualificata - Jannik farà il tifo per i compagni contro l’Olanda. Nel mentre il Brasile batte il Belgio e consegna agli azzurri il pass per Malaga ... altoadige