Fonte : liberoquotidiano di 15 set 2024

Coppa Davis Cobolli batte Griekspoor e Italia-Olanda 2-0

Coppa Davis, Cobolli batte Griekspoor e Italia-Olanda 2-0 (Di domenica 15 settembre 2024) Bologna, 15 set. - (Adnkronos) - L'Italia chiude il girone A di Coppa Davis al primo posto con tre vittorie su tre incontri. Dopo i successi su Brasile e Belgio, gli azzurri sconfiggono anche l'Olanda. Alla Unipol Arena di Bologna dopo la vittoria di Matteo Berrettini su Botic Van de Zandschulp, Flavio Cobolli, numero 32 del mondo, ha superato Tallon Griekspoor, numero 39 del ranking Atp, con il punteggio di 7-6 (7-4), 4-6, 6-3 in due ore e 10 minuti, regalando il 2-0 alla nazionale guidata dal capitano Filippo Volandri. Berrettini, numero 43 del mondo, ha battuto Van de Zandschulp, numero 68 del ranking Atp, con il punteggio di 3-6, 6-4, 6-4 dopo due ore e 21 minuti.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • Coppa Davis, Cobolli batte Griekspoor e Italia-Olanda 2-0 - Bologna, 15 set. . – (Adnkronos) – L’Italia chiude il girone A di Coppa Davis al primo posto con tre vittorie su tre incontri. Berrettini, numero 43 del mondo, ha battuto Van de Zandschulp, numero 68 del ranking Atp, con il punteggio di 3-6, 6-4, 6-4 dopo due ore e 21 minuti. Alla Unipol Arena di Bologna dopo la vittoria di Matteo Berrettini su Botic Van de Zandschulp, Flavio Cobolli, numero 32 del mondo, ha superato Tallon Griekspoor, numero 39 del ranking Atp, con il punteggio di 7-6 (7-4), 4-6, 6-3 in due ore e 10 minuti, regalando il 2-0 alla nazionale guidata dal capitano Filippo Volandri. calcioweb.eu
  • Coppa Davis Alla Coppa Davis vince anche Cobolli. L'Italia è prima nel girone - A fare il tifo per gli azzurri c'era anche Jannik Sinner, che però è andato via. Tutti i ragazzi mi hanno sempre fatto sentire come se fossi a casa, siamo un gruppo molto affiatato", aggiunge. "Indossare questa maglia è sempre stato il mio sogno - ha detto a fine gara un emozionato Cobolli - ora aver vinto la mia prima partita questo mi rende molto orgoglioso. agi
  • Coppa Davis Coppa Davis, Cobolli batte Griekspoor e regala all’Italia il primo posto nel girone - Poi arriva la reazione dell’olandese che riesce a tenere vive le speranze di rimonta, portando il match al terzo set. L'articolo Coppa Davis, Cobolli batte Griekspoor e regala all’Italia il primo posto nel girone sembra essere il primo su CalcioWeb. . Una partita giocata ad altissimo livello da parte di entrambi. Dopo la sconfitta contro Bergs, Cobolli non aveva intenzione di perdere nuovamente, ma non è stato affatto semplice. calcioweb.eu
  • Coppa Davis, Italia-Paesi Bassi 1-0: nel terzo ed ultimo turno - Diretta su Rainews - Oggi l’Italia, che ha superato il Belgio per 2-1 e il Brasile per 2-1, affronta l’Olanda capitanata da Paul Haarhuis, ex numero 1 del mondo nel doppio, specialità in cui ha vinto 54 titoli e almeno un ... msn

• Chi affronterà l’Itali ai quarti di Coppa Davis Evitata la Spagna di Alcaraz grazie al primo posto di Bologna - L'Italia si è qualificata come prima del Gruppo A ai quarti delle Finals di coppa davis 2024, che si giocheranno a Malaga, in Spagna da martedì 19 a ... oasport

• Coppa Davis, terza vittoria azzurra! Battuta l’Olanda: Cobolli si riscatta - Terza vittoria su tre match giocati per l’Italia del tennis: gli Azzurri hanno battuto a Bologna anche l’Olanda nell’ultima partita valida per la fase a gironi di coppa davis. Flavio Cobolli si è risc ... sportal