Fonte : oasport di 15 set 2024

Coppa Davis il Canada batte la Gran Bretagna 2-1 e vola da prima a Malaga

Coppa Davis, il Canada batte la Gran Bretagna 2-1 e vola da prima a Malaga (Di domenica 15 settembre 2024) Il Canada chiude a punteggio pieno il proprio girone di Coppa Davis ed è ai quarti di finale con l’Argentina. La Gran Bretagna si arrende per 2-1 alla 02 Arena di Manchester ed è mestamente eliminata dalla competizione, mancando l’ingresso alla competizione Basta già la prima partita per mandare la nazionale della foglia d’acero a Malaga. Denis Shapovalov torna a giocare a livelli congeniali al suo talento smisurato e fa un sol boccone di Daniel Evans, che viene travolto nella prima frazione e capitola nella seconda con il break subito al dodicesimo gioco che vale il 6-0 7-5 per l’ex top 10 e il biglietto per la Spagna al Canada.
  • Coppa Davis Coppa Davis, Cobolli batte Griekspoor e regala all’Italia il primo posto nel girone - . Dopo la sconfitta contro Bergs, Cobolli non aveva intenzione di perdere nuovamente, ma non è stato affatto semplice. Una partita giocata ad altissimo livello da parte di entrambi. L'articolo Coppa Davis, Cobolli batte Griekspoor e regala all’Italia il primo posto nel girone sembra essere il primo su CalcioWeb. Ora toccherà al doppio “decidere” il futuro delle nostre rivali, infatti in caso di vittoria azzurra, sarebbe il Brasile a qualificarsi alle Final 8, altrimenti passerebbe l’Olanda. calcioweb.eu
  • Coppa Davis LIVE Cobolli-Griekspoor 7-6 4-6 6-3, Italia-Olanda 1-0 Coppa Davis 2024 in DIRETTA: Flavio regala al team azzurro il primo posto nel girone! - 15-0 Buona prima di Griekspoor. 3-4 Griekspoor, risposta in rete con il rovescio di Cobolli. 15-0 Dritto vincente sulla riga di Cobolli, che si sposta per giocarlo senza chance che torni indietro. 4-6 Set Griekspoor, sulla seconda Cobolli prova a tenere profonda la risposta di rovescio, ma gli esce in lunghezza. 40-0 Altra prima vincente di Griekspoor. oasport
  • Coppa Davis LIVE Bolelli/Vavassori-Koolhof/Van de Zandschulp, Italia-Olanda 2-0 Coppa Davis 2024 in DIRETTA: olandesi a caccia del punto qualificazione - Vedremo nei prossimi minuti se le scelte saranno confermate. Buongiorno e benvenuti nella DIRETTA LIVE testuale del doppio conclusivo di Italia-Olanda, ultimo incontro del gruppo A di Coppa Davis 2024. Buon divertimento e forza azzurri! . 14:12 Buon pomeriggio e ben ritrovati nella DIRETTA LIVE scritta del doppio che chiuderà le ostilità di Italia-Olanda ed in generale della settimana di Coppa Davis vissuta all’Unipol Arena di Bologna. oasport
  • Coppa Davis, il Canada batte la Gran Bretagna 2-1 e vola da prima a Malaga - Il Canada chiude a punteggio pieno il proprio girone di coppa davis ed è ai quarti di finale con l'Argentina. La Gran Bretagna si arrende per 2-1 alla 02 ... oasport

• Coppa Davis: vince anche Cobolli, l'Italia batte l'Olanda - L'Italia supera l'Olanda e chiude in testa il girone di coppa davis. ansa

• Coppa Davis 2024, Flavio Cobolli si sblocca! Griekspoor sconfitto in tre set, l’Italia batte l’Olanda ed è prima - Flavio Cobolli si sblocca con la maglia della Nazionale! Vittoria in tre set contro Tallon Griekspoor con il punteggio di 7-6(4) 4-6 6-3 in due ore e ... oasport